Produção animal – Valrumeat

Produção animal – Valrumeat

Resumo: A utilização de dietas com elevada concentração de amido em ruminantes pode comprometer a deposição dos ácidos gordos “saudáveis”. O projeto pretende estudar dietas com baixo teor em amido, que conciliem a produtividade com o valor nutricional.

Projeto desenvolvido em parceria pelas seguintes entidades: INIAV e Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo (CEBAL).

Comente este artigo
Anterior Um Governo a leste da ameaça que paira sobre o país
Próximo Produção animal - Serpaflora

Artigos relacionados

Sugeridas

Produção Animal – NAT-OMEGA3 

O projeto NAT-OMEGA3 visa desenvolver uma gama de produtos lácteos, enriquecidos em ácidos gordos polinsaturados Ómega 3 (agpΩ-3), que promova o bem-estar animal, a sustentabilidade económica e ambiental das explorações leiteiras e consequentemente ofereça ao consumidor um produto diferenciado.

Projetos em curso

Produção animal – Go bovmais

O projeto visa o aumento da produtividade do sector dos bovinos de carne

Projetos em curso

Hortofruticultura – Optimal

O projeto OPTIMAL visa demonstrar a gama de densidades de plantação e tipos de poda que mais favorecem a produção de frutos de elevada qualidade.