Produção animal – Serpaflora

Produção animal – Serpaflora

Resumo: Valorização da microbiota do leite crú de ovelha, através da caracterização das aptidões tecnológicas queijeiras e consequente utilização na construção de culturas de arranque autóctones especializadas, focadas na qualidade do queijo Serpa.

Projeto desenvolvido em parceria pelas seguintes entidades: UCP – Universidade Católica Portuguesa, ACOS, Certis, CONSULAI, Biocant, Queijaria Guilherme, Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo (CEBAL), INIAV.

Comente este artigo
Anterior Produção animal - Valrumeat
Próximo Produção animal - Portuguese beef

Artigos relacionados

Projetos em curso

Cereais – INTERATrigo

Com este projeto pretende-se avaliar o rendimento e qualidade do trigo melhorador em função das interações água-azoto.

Projetos em curso

Floresta – Nutrisuber

O projeto NUTRISUBER  pretende criar recomendações de fertilização para nutrição e fertilização do montado de sobro.

Projetos em curso

Milho – Milho amarelo

O projeto Milho Amarelo formula a hipótese que no futuro o investimento na gestão da biodiversidade supera o interesse económico da exploração cultural em áreas com produtividades marginais.