Produção animal – Serpaflora

Produção animal – Serpaflora

Resumo: Valorização da microbiota do leite crú de ovelha, através da caracterização das aptidões tecnológicas queijeiras e consequente utilização na construção de culturas de arranque autóctones especializadas, focadas na qualidade do queijo Serpa.

Projeto desenvolvido em parceria pelas seguintes entidades: UCP – Universidade Católica Portuguesa, ACOS, Certis, CONSULAI, Biocant, Queijaria Guilherme, Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo (CEBAL), INIAV.

Comente este artigo
Anterior Produção animal - Valrumeat
Próximo Produção animal - Portuguese beef

Artigos relacionados

Projetos em curso

Produção animal – Portuguese beef

O projeto Portuguese beef visa desenvolver um site com foco na fileira da carne bovina, em Portugal.

Projetos em curso

Hortofruticultura – Fixpomo

O projeto FIXPOME visa a substituição das máquinas de aplicação – atomizadores por outros equipamentos.

Projetos em curso

Apicultura – ApisRAM

FCTUC: EFSA e cientistas desenvolvem modelo para proteção das abelhas melíferas a nível europeu