Proteção de Dados Pessoais

Política de Protecção de Dados e Respectivo Consentimento

 

A AGROPORTAL, UNIPESSOAL LDA, sociedade unipessoal por quotas com o número de pesssoa colectiva 514034629 e sede na Avenida do Faial 218, +2 A Monte Estoril, 2765-411 Estoril, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Subscritores, sendo esta sociedade a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais.

Os dados transmitidos pelo subscritor são recolhidos:

  • Aquando da prestação de serviços;
  • Na elaboração de propostas comerciais;
  • Através da nossa página de internet e redes sociais.

No caso de subscrição de Newsletters, os dados pessoais recolhidos são:

  • Endereço de correio eletrónico (e-mail);

No caso de subscrição de serviços de Bolsa de Emprego, os dados pessoais recolhidos são:

  • Endereço de correio eletrónico (e-mail);

No caso de subscrição de serviços de divulgação de eventos, os dados pessoais recolhidos são:

  • Endereço de correio eletrónico (e-mail);
  • Telefone

No caso de subscrição de serviços do diretório, os dados pessoais recolhidos são:

  • Endereço de correio eletrónico (e-mail);
  • Telefone

No caso de subscrição de serviços de espaço de publicidade, os dados pessoais recolhidos são:

  • Endereço de correio eletrónico (e-mail);

Uma vez prestado, de forma expressa e livre, o seu consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais por parte do AGROPORTAL, os mesmos serão recolhidos e tratados, sendo que o fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados pessoais resulta do consentimento por si prestado e:
No caso de subscrição de Newsletters, da necessidade desse tratamento para o envio de mensagens de informação e marketing ;
No caso de subscrição de serviços de Bolsa de Emprego e de serviços de espaço de publicidade, da necessidade dos mesmos para a gestão e execução dos serviços solicitados e prestados pelo AGROPORTAL.

De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, todos os Clientes do AGROPORTAL têm o direito de:

  • a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;
  • proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o titular dos dados pessoais tenha fornecido;
  • aceder aos mesmos a qualquer momento;
  • se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;
  • solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;
  • solicitar o apagamento de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos, nomeadamente, para efeitos de campanhas de segurança e/ou de garantia legal ou contratual;
  • ser informado pelo AGROPORTAL se este, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.

Todos os dados recolhidos são encriptados através da utilização de um certificado de segurança – SSL.

Os dados são armazenados numa base de dados e utilizados exclusivamente pelo AGROPORTAL.
Procedemos permanentemente à monitorização dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, o Subscritor deve contactar o AGROPORTAL solicitando para o efeito através do email geral@agroportal.pt .
Os dados serão conservados por um período de 10 anos, a não ser que o titular dos dados retire o seu consentimento à utilização destes.
O titular dos dados pessoais está plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Política de cookies

Cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de internet (browser), quando um website é visitado pelo utilizador.

A colocação de cookies não só ajudará o Agroportal a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que este o visita mas também, com frequência, será imprescindível para o funcionamento do mesmo. Os cookies usados no Agroportal, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador. Guardam informações genéricas, designadamente a forma, local/país de acesso dos utilizadores e o modo como usam os websites, entre outros. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.

O utilizador pode, a qualquer momento e através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema. Salienta-se, no entanto, que a recusa de uso de cookies no site pode resultar na impossibilidade de acesso a algumas das suas áreas e não permitir toda a experiência de navegação.

Newsletter

A subscrição da newsletter rege-se pelos seguintes termos e condições:

  • O serviço de newsletter implica a compilação de uma lista de emails dos subscritores;
  • Somente os dados de utilizadores que subscrevam esta newsletter farão parte da lista de receptores da mesma;
  • O email será fornecido de forma voluntária e autorizado, através do preenchimento dos campos obrigatórios na primeira página, aceitação de termos e condições, assim como a posterior activação do link de confirmação do registo encaminhado para o email facultado;
  • A newsletter enviada contém informação considerada relevante pelo proprietário do Agroportal, que a distribuirá electronicamente, de forma periódica: sempre que seja considerado oportuno, diariamente, semanalmente, bi-mensal ou mensalmente;
  • O utilizador poderá cancelar a recepção da newsletter a qualquer momento, no link nela contido para o efeito;
  • O processo de cancelamento da subscrição irá retirar automaticamente o email do utilizador da base de dados do Agroportal, que suspenderá de imediato os contactos electrónicos.

 


Para qualquer questão, não hesite em contactar-nos para geral@agroportal.pt