Portugal’s premium taste no primeiro summit gastronómico em Portugal
O Projeto “Portugal’s Premium Taste”, executado em copromoção entre a AEVP – Associação das Empresas de Vinho do Porto e a AGAVI – Associação para a Promoção da Gastronomia e Vinhos, Produtos Regionais e Biodiversidade, irá marcar presença de 14 a 16 de novembro no Melting Gastronomy Summit que realiza a sua primeira edição na Alfândega do Porto.
A presença do “Portugal’s Premium Taste” no Melting surge como forma de reforçar a competitividade das pequenas e médias empresas no que se refere à internacionalização, que marcam assim presença numa ação que integra jornalistas, opinion makers, críticos gastronómicos, empresários, chefs e sommeliers nacionais e internacionais.
O Melting Gastronomy Summit é o primeiro Congresso Internacional de Gastronomia em Portugal, focado na reflexão aberta sobre as vontades, descobertas e experiências, assim como nos negócios do agro-alimentar, vinhos e turismo.
Este Projeto faz parte de uma candidatura apresentada ao Programa Operacional Competitividade e Internacionalização e é cofinanciado pelo COMPETE 2020, Portugal 2020 e União Europeia através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional.
Artigos relacionados
Prorrogação das atuais regras da PAC até final de 2022: acordo informal sobre regulamento de transição
O Conselho chegou a um entendimento comum com o Parlamento Europeu, em 30 de junho de 2020, sobre a continuidade do apoio aos agricultores […]
Duas boas razões para felicitar a Comissão Europeia – Helena Freitas
Adotando uma atitude inspiradora em favor da mudança, a Comissão Europeia assumiu lucidamente a narrativa da emergência ecológica. […]
Estão a decorrer as candidaturas ao Pedido Único
O período de apresentação das ao candidaturas ao Pedido Único (PU) de 2020 encontra-se a decorrer até 15 de junho. […]