Portugal’s premium taste no primeiro summit gastronómico em Portugal

Portugal’s premium taste no primeiro summit gastronómico em Portugal

O Projeto “Portugal’s Premium Taste”, executado em copromoção entre a AEVP – Associação das Empresas de Vinho do Porto e a AGAVI – Associação para a Promoção da Gastronomia e Vinhos, Produtos Regionais e Biodiversidade, irá marcar presença de 14 a 16 de novembro no Melting Gastronomy Summit que realiza a sua primeira edição na Alfândega do Porto.

A presença do “Portugal’s Premium Taste” no Melting surge como forma de reforçar a competitividade das pequenas e médias empresas no que se refere à internacionalização, que marcam assim presença numa ação que integra jornalistas, opinion makers, críticos gastronómicos, empresários, chefs e sommeliers nacionais e internacionais.

O Melting Gastronomy Summit é o primeiro Congresso Internacional de Gastronomia em Portugal, focado na reflexão aberta sobre as vontades, descobertas e experiências, assim como nos negócios do agro-alimentar, vinhos e turismo.

Este Projeto faz parte de uma candidatura apresentada ao Programa Operacional Competitividade e Internacionalização e é cofinanciado pelo COMPETE 2020, Portugal 2020 e União Europeia através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional.

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