AGAVI – Associação Portuguesa para a Promoção da Gastronomia e Vinho, Produtos Regionais e Biodiversidade

AGAVI – Associação Portuguesa para a Promoção da Gastronomia e Vinho, Produtos Regionais e Biodiversidade

AGAVI – Associação Portuguesa para a Promoção da Gastronomia e Vinho, Produtos Regionais e Biodiversidade

AGAVI – Associação Portuguesa para a Promoção da Gastronomia e Vinho, Produtos Regionais e Biodiversidade
AGAVI – Associação Portuguesa para a Promoção da Gastronomia e Vinho, Produtos Regionais e Biodiversidade

Agavi é uma Associação empresarial sem fins lucrativos, destinada no essencial à promoção da Gastronomia e Vinhos, dos produtos portugueses, da promoção regional e da biodiversidade.
A AGAVI – Associação Portuguesa para a Promoção da Gastronomia e Vinho, Produtos Regionais e Biodiversidade – tem como missão contribuir para um maior dinamismo do setor agroalimentar. Fundada em 2010, como uma associação comercial sem fins lucrativos, tem, desde então, afirmado posição e cumprido os objetivos através das várias ações no território nacional e internacional. Esta Associação pretende constituir-se como ponto de encontro e interação entre os diferentes parceiros e agentes económicos que operam numa área de atividade que proporciona reflexos culturais, sociais e económicos de especial significância no setor.  

A AGAVI conta com a AEP – Associação Empresarial de Portugal, a AEVP – Associação de Empresas do Vinho do Porto, a ANJE – Associação Nacional de Jovens Empresários, a Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal e a Federação das Confrarias Gastronómicas como membros fundadores. 

22 616 2543
Ria do Freixo, 1071, sala 5
4300-219
Comente este artigo