FNA: Galinhas Portuguesas: da Produção à Comercialização – 12 de junho

FNA: Galinhas Portuguesas: da Produção à Comercialização – 12 de junho

[Fonte: ALT BioTech RepGen]No âmbito do projeto ALT-Biotech RepGen , vai realizar-se no próximo dia 12 de Junho de 2019, no CNEMA, o Workshop – “Galinhas Portuguesas: da Produção à Comercialização”, Jornada de Transferência do Conhecimento Científico e Tecnológico.

A participação é GRATUITA, mas é obrigatória a inscrição no link que segue abaixo :

  • Este Workshop decorre durante a 56ª Feira Nacional de Agricultura (FNA). A inscrição para este evento garante a entrada na FNA sem aquisição de bilhete.

→ Inscreva-se aqui ←

PROGRAMA

12 de Junho de 2019

Sala Ribatejo – CNEMA – Santarém

14h00 – Receção dos participantes

14h20 – Sessão de abertura

14h30 – Projeto “O Pinto vai à Escola” – Isabel Queirós Martins (Colégio S. Maria)

15h00 – Comercialização das Raças Portuguesas – Virgínia Ribeiro – AMIBA

15h30 – Comercializar y difusión del Galiñea de Mos – Diego Rois (AVIMÓS-Asociación de Avicultores da Raza Galiña de Mos)

16h00 – Mesa Redonda:

  • Diego Rois (AVIMÓS)
  • Virgínia Ribeiro (AMIBA)
  • Cláudia Moedas (DSAVRLVT)
  • Cristina Hagatong (DGADR)
  • Ondina Afonso (Presidente do clube de Produtores Continente)
  • Pedro Santos Vaz (Quinta da Eira Vedra)
  • António Francês (CUCUMBI – Agricultura Biológica)

17h00 – Show Cooking: Chef Renato Cunha

Comente este artigo
Anterior FNA: Produção Pecuária Sustentável - 12 de junho
Próximo FNA: AgriEmpreende – Balanço das Atividades Desenvolvidas - 12 de junho

Artigos relacionados

Eventos

AEA e ASAE desenvolvem workshop sobre Segurança Alimentar – Rotulagem – 06 de Julho 2017 – Amarante

Será no próximo dia 06 de Julho, pelas 15h00, no Auditório da Casa da Portela, em Amarante, que irá acontecer a próxima sessão de trabalho, […]

Eventos

22ª edição da Feira Gastronómica do Porco – 9 a 12 de janeiro – Boticas

Nos dias 9, 10, 11 e 12 de janeiro de 2020, no Pavilhão Multiusos de Boticas vai realizar-se a 22ª edição da Feira Gastronómica do Porco. […]

Últimas

Pão alentejano convida operadores turísticos a serem embaixadores – 19 a 27 de Março 2018 – Alentejo

A partir do dia 19 de Março, a Turismo do Alentejo convida os agentes turísticos a conhecerem melhor o projeto “Qualificação do Pão Alentejano” desenvolvido  pela Terras Dentro – […]