Conferência Sabor Saloio – Valorização da Gastronomia e Produtos Locais – 29 de novembro – Loures.

Conferência Sabor Saloio – Valorização da Gastronomia e Produtos Locais – 29 de novembro – Loures.

A2S promove conferência “Sabor Saloio – Valorizar a gastronomia e os produtos locais”.

A A2S – Associação para o Desenvolvimento Sustentável da Região Saloia, com o apoio da Câmara Municipal de Loures, promove a Conferência Temática Sabor Saloio – Valorizar a Gastronomia e os Produtos Locais, que decorre no dia 29 de novembro, às 14h00 Na Quinta das Carrafouchas, em Loures.

Esta iniciativa vai contar com a participação de diversos especialistas para debater questões relacionadas com a valorização da gastronomia e dos produtos locais. Para além da contextualização da temática pretende-se que a conferência seja um contributo para identificar diferentes oportunidades e estratégias de valorização destes ativos enquanto elementos culturais identitários de uma região.

→Consulte aqui o site do evento e inscreva-se←

As vagas são limitadas e as inscrições são gratuitas, mas obrigatórias, devendo ser efetuadas através do preenchimento do formulário disponível.

+ info  número 261 025 007

→Consulte aqui o programa do evento←

Comente este artigo
Anterior Sector Agrícola em encontro nacional para debater Agricultura Inteligente
Próximo Ministro da Agricultura recebe com agrado propostas da FENAREG sobre futuro do regadio

Artigos relacionados

Eventos

Como garantir o futuro da floresta?

No dia 11 de maio, no âmbito das comemorações dos 25 anos, e com a presença do Secretário de Estado das Florestas e Desenvolvimento Rural, Miguel Freitas, a FORESTIS – Associação Florestal de Portugal realiza o seminário “Valorização dos bens e serviços da floresta”, […]

Últimas

X Encontro Europeu da Castanha é na região DOP Soutos da Lapa – 12 a 14 de setembro – Trancoso e Penedono

[Fonte: Voz do Campo]
Entre os dias 12 e 14 de setembro Trancoso e Penedono vão receber o X Encontro Europeu da Castanha. […]

Últimas

Alterações Climáticas na Agricultura – 27 de Fevereiro 2018 – Lisboa

As alterações climáticas são já bem evidentes em países como Portugal e têm efeitos directos nas principais culturas agrícolas