Conferência Sabor Saloio – Valorização da Gastronomia e Produtos Locais – 29 de novembro – Loures.

Conferência Sabor Saloio – Valorização da Gastronomia e Produtos Locais – 29 de novembro – Loures.

A2S promove conferência “Sabor Saloio – Valorizar a gastronomia e os produtos locais”.

A A2S – Associação para o Desenvolvimento Sustentável da Região Saloia, com o apoio da Câmara Municipal de Loures, promove a Conferência Temática Sabor Saloio – Valorizar a Gastronomia e os Produtos Locais, que decorre no dia 29 de novembro, às 14h00 Na Quinta das Carrafouchas, em Loures.

Esta iniciativa vai contar com a participação de diversos especialistas para debater questões relacionadas com a valorização da gastronomia e dos produtos locais. Para além da contextualização da temática pretende-se que a conferência seja um contributo para identificar diferentes oportunidades e estratégias de valorização destes ativos enquanto elementos culturais identitários de uma região.

→Consulte aqui o site do evento e inscreva-se←

As vagas são limitadas e as inscrições são gratuitas, mas obrigatórias, devendo ser efetuadas através do preenchimento do formulário disponível.

+ info  número 261 025 007

→Consulte aqui o programa do evento←

Comente este artigo
Anterior Sector Agrícola em encontro nacional para debater Agricultura Inteligente
Próximo Ministro da Agricultura recebe com agrado propostas da FENAREG sobre futuro do regadio

Artigos relacionados

Notícias inovação

Dia Aberto / Ação de demonstração do Grupo Operacional Macfertiqual – 10 de julho – Alcobaça

Vai-se realizar no próximo dia 10 de julho o Dia Aberto / Ação de demonstração do Grupo Operacional Macfertiqual. […]

Últimas

Tavira: Feira da Dieta Mediterrânica debate turismo gastronómico sustentável – 5 a 8 de setembro

A VII Feira da Dieta Mediterrânica decorre de 5 a 8 de Setembro em Tavira. E, esta Feira promovida pela Câmara Municipal de Tavira, […]

Eventos

Smart Farming – Soluções de Agricultura Inteligente no Combate às Alterações Climáticas – 25 de Junho 2018 – Lisboa

No ano em que a Ordem dos Engenheiros elegeu a temática das Alterações Climáticas como um dos principais focos da sua atuação, este seminário pretende promover o debate da digitalização da agricultura e o papel que este processo pode desempenhar no combate às alterações climáticas. […]