Utilização de Inóculos Autóctones em Queijarias Tradicionais

Utilização de Inóculos Autóctones em Queijarias Tradicionais

[Fonte: Voz do Campo]

O Grupo Focal “Utilização de Inóculos Autóctones em Queijarias Tradicionais” realiza um seminário no próximo dia 19 de junho , pelas 10:00 horas no Instituto Politécnico de Beja – Escola Superior Agrária.

A programação é a seguinte:

  • Receção aos participantes
  • Apresentação do Grupo Operacional
  • Importância da avaliação da qualidade no apoio à decisão
  • Utilização de Inóculos autóctones em queijos de elevado padrão: queijo de ovelha vs queijo Serpa
  • O inóculo valor SerpaFlor – possíveis variantes
  • Apresentação da dinâmica de grupo
  • Dinâmica de grupo
  • Coffee break
  • Conclusões
  • Encerramento
Comente este artigo

O artigo Utilização de Inóculos Autóctones em Queijarias Tradicionais foi publicado originalmente em Voz do Campo.

Anterior Milho Bt tem impactos muito positivos na economia e no ambiente
Próximo Floresta, a batalha que continuamos a perder

Artigos relacionados

Últimas

Pedrógão Grande: Todos os mecanismos de apoio estão ativados – PM

Lisboa, 22 jun (Lusa) – O primeiro-ministro, António Costa, anunciou hoje que todos os mecanismos de apoio estão ativados e disponíveis nos concelhos de Pedrógão Grande, Figueiró dos Vinhos e Castanheira de Pera, os mais afetados pelos incêndios dos últimos dias.

“Todos os mecanismos de apoio do Ministério do Trabalho, […]

Últimas

Quem disse que o Alentejo não é terra de bambu?

[Fonte: Voz do Campo]
As plantas estão no terreno há dois anos e tudo aponta que na próxima primavera já haja produção de rebentos. Mariano Filannino está otimista com os indicadores positivos e já pensa na expansão.
Mariano Filannino é italiano. […]

Últimas

Uma Janela para o futuro da alimentação – 6 de Março 2018 – Lisboa

No próximo dia 06 de Março, a Conferência Portugal Saudável vai discutir a alimentação do futuro, na presença do Ministro da Saúde, Adalberto Campos Fernandes, e de investigadores, especialistas, empresários e figuras públicas associadas ao tema.
O evento, que se assume como uma janela para o futuro da alimentação, […]