Sociedade Civil: Avicultura

Sociedade Civil: Avicultura

A cozinha portuguesa não dispensa os ovos e um bom frango. E os portugueses também não, visto que compram cada vez mais.

Como se caracteriza este setor e a preocupação com o bem-estar animal, são temas a debater no Sociedade Civil.

→ Veja aqui o episódio ←

Sociedade Civil: Frutas Tropicais

Comente este artigo
Anterior Grupo operacional + ARROZ lança Manual de Boas Práticas na gestão das infestantes do arroz
Próximo FAO publica "Manual do Inovador" para alcançar sistemas alimentares sustentáveis

Artigos relacionados

Sugeridas

Vinhos do Douro e do Porto investem 300 mil euros em inteligência artificial

O Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto (IVDP) decidiu investir 300 mil euros em inteligência artificial para tentar otimizar custos de produção e identificar as melhores rotas e destinos dos seus […]

Últimas

Potential impact of a proposal of CAP 1st pillar aids based on AWU across the EU

A department reporting to the French Prime minister tabled last week a report proposing to consider a switch from 1st pillar aids per ha to a payment per AWU (and eventually the remaining part of the 1st pillar budget per ha).  […]

Últimas

Entregas de cabazes agrícolas sem mãos a medir

Há casos em que as encomendas cresceram 10 vezes. Com listas de espera, empresas já pensam em contratar […]