FNA: A Importância do Apoio à Manutenção da Actividade Agrícola nas Áreas com Condicionantes Naturais para os Objectivos da PAC – 13 de junho

FNA: A Importância do Apoio à Manutenção da Actividade Agrícola nas Áreas com Condicionantes Naturais para os Objectivos da PAC – 13 de junho

O objectivo deste seminário é debater com alguns países da união Europeia a importância do apoio à manutenção da actividade agrícola com condicionantes naturais e as perspectivas para o futuro. Vamos ter representantes da Áustria, Itália, Grécia, Espanha e Portugal.

Além do debate alargado com os membros das organizações europeias, teremos oportunidade de ouvir também as perspectivas da comissão europeia para o futuro da PAC, representada pelo chefe de unidade dos pagamentos directos, Pierre Bascou.

Pedro Narro da Europabio apresentará também algumas soluções da indústria para melhorar o rendimento dos agricultores nas zonas mais desfavorecidas da Europa.

No final, o Secretário de Estado da Agricultura, Luís Vieira, encerrará este seminário.

→ Inscrição ←

Programa A Importância do Apoio à Manutenção da Actividade Agrícola nas Áreas com Condicionantes Naturais para os Objectivos da PAC

Comente este artigo
Anterior FNA: AgriEmpreende – Balanço das Atividades Desenvolvidas - 12 de junho
Próximo FNA: CARNES. PT – 13 de Junho - Santarém

Artigos relacionados

Eventos

Jornadas do Mundo Rural – 19 e 20 de novembro – Mértola

As Câmaras Municipais de Mértola e Alcoutim promovem as II Jornadas do Mundo Rural, em Mértola […]

Eventos

A Estrutura Financeira do Sector da Vinha e do Vinho e a Sustentabilidade das Empresas – 4 de junho – Porto

O Projeto CV3, Criação de Valor na Vinha e no Vinho, propõe a análise do cluster empresarial do VeV como um ecossistema de negócio que cruza uma variedade de indústrias e atividades […]

Eventos

Pão Alentejano a caminho da Certificação – 6 de Dezembro 2017 – Beja

Vai decorrer em Beja, no auditório do Instituto Politécnico, no próximo dia 6 de Dezembro, o Seminário “Da Qualificação à Certificação do Pão Alentejano”, […]