FNA: A Importância do Apoio à Manutenção da Actividade Agrícola nas Áreas com Condicionantes Naturais para os Objectivos da PAC – 13 de junho

FNA: A Importância do Apoio à Manutenção da Actividade Agrícola nas Áreas com Condicionantes Naturais para os Objectivos da PAC – 13 de junho

O objectivo deste seminário é debater com alguns países da união Europeia a importância do apoio à manutenção da actividade agrícola com condicionantes naturais e as perspectivas para o futuro. Vamos ter representantes da Áustria, Itália, Grécia, Espanha e Portugal.

Além do debate alargado com os membros das organizações europeias, teremos oportunidade de ouvir também as perspectivas da comissão europeia para o futuro da PAC, representada pelo chefe de unidade dos pagamentos directos, Pierre Bascou.

Pedro Narro da Europabio apresentará também algumas soluções da indústria para melhorar o rendimento dos agricultores nas zonas mais desfavorecidas da Europa.

No final, o Secretário de Estado da Agricultura, Luís Vieira, encerrará este seminário.

→ Inscrição ←

Programa A Importância do Apoio à Manutenção da Actividade Agrícola nas Áreas com Condicionantes Naturais para os Objectivos da PAC

Comente este artigo
Anterior FNA: AgriEmpreende – Balanço das Atividades Desenvolvidas - 12 de junho
Próximo FNA: CARNES. PT – 13 de Junho - Santarém

Artigos relacionados

Eventos

Smart Farming – Soluções de Agricultura Inteligente no Combate às Alterações Climáticas – 25 de Junho 2018 – Lisboa

No ano em que a Ordem dos Engenheiros elegeu a temática das Alterações Climáticas como um dos principais focos da sua atuação, este seminário pretende promover o debate da digitalização da agricultura e o papel que este processo pode desempenhar no combate às alterações climáticas. […]

Nacional

Dia Mundial das Zonas Húmidas – 2 Fevereiro 2018 – Coimbra

O Centro de Ecologia Funcional (CFE) da Universidade de Coimbra (UC) e a Associação Portuguesa de Herpetologia, com o apoio da Cátedra UNESCO em Biodiversidade e Conservação para o Desenvolvimento Sustentável, […]