Why bugs may be coming to our dinner plates

[Fonte: GLP] Pretty soon there will be 9 billion people coming to dinner. That population boom is going to require an increase in food production, and animal agriculture is not the answer, some experts say, because raising food animals is not an environmentally friendly business.

So, many researchers are looking now at bugs as a potentially sustainable source of nutrition. All kinds of bugs, including crickets, ants and caterpillars, have been proposed as options, because they are protein-rich and require much less food than cattle.

Comente este artigo
Anterior A Política Agrícola Comum pós 2020: *Ponto de situação e as Implicações para a Região Norte - 26 de agosto - Penafiel
Próximo CRISPR guacamole, anyone? Gene-edited avocados could survive disease, cold climates

Artigos relacionados

Notícias florestas

Fronteiras XXI: Quanto Vale a Floresta?

As florestas prestam serviços essenciais ao planeta e dão bens indispensáveis à humanidade. Mas será que a sua gestão sustentável é compatível com uma economia desenvolvida? […]

Vídeos

àterra podcast – Episódio 0

Porque é à terra que se lança a semente, é à terra que jogamos as mãos para colher os frutos, é à terra que voltamos quando queremos repousar. àterra é um podcast de agricultura […]

Vídeos

A Terra e os Homens – Episódio 2

[Fonte: Agroges]

O segundo episódio de “A Terra e os Homens” faz um balanço da primeira década de integração da agricultura portuguesa na União Europeia. […]