TOP3 – Atelier de Inovação dos Cereais

TOP3 – Atelier de Inovação dos Cereais

Conheça o TOP3 dos projectos elegidos pelos participantes no Atelier de Inovação dos Cereais, no dia 13 de Julho: 

→Lusarroz←

→Lista de variedades recomendadas←

→Qualimilho←

Consulte mais informação sobre o atelier dos cereais aqui.

Sobre os Ateliers de Inovação e o Prémio Empreendedorismo e Inovação do Crédito Agrícola 2017: 

Os Ateliers de Inovação são workshops gratuitos para apoiar projectos de inovação do sector agrícola, agroalimentar e florestal, a colocar no mercado produtos e serviços de sucesso. Orientados para fileiras estratégicas nacionais (Cereais, Floresta, Hortofruticultura e Produção Animal), estes workshops estão associados à 4ª edição do Prémio Empreendedorismo e Inovação do Crédito Agrícola.

Os 12 melhores projetos – 3 por Atelier – serão automaticamente considerados na categoria Inovação em Colaboração. Esta categoria é exclusiva para projetos participantes dos Ateliers e conta com um prémio no valor de  5 mil euros.

O próximo e último atelier de inovação será o da produção animal no dia 18 de Julho em Santarém. Inscreva o seu projeto de inovação aqui.

Além da categoria “Inovação em Colaboração”,existem mais quatro categorias  destinadas a entidades: Cereais, Floresta, Hortofruticultura, Produção Animal.

Será ainda atribuído um prémio de reconhecimento especial a uma entidade (empresário individual, Sociedade, Associação, Fundação, Organização não-governamental, Entidade do Sistema Científico e Tecnológico Nacional, organismo da Administração pública) ou ao projecto submetido por Associado(s) do Crédito Agrícola que se destaque dos demais.

A análise dos projectos terá como base três critérios: grau de inovação, potencial de mercado e a sustentabilidade.

No total resultam 6 prémios no valor de 5 mil euros.

As candidaturas ao “Prémio Empreendedorismo e Inovação” terminam a 24 de Julho. Toda a informação sobre o Prémio está disponível em www.premioinovacao.pt

 

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