Tomato Brown Rugose Fruit Virus (ToBRFV) – Um novo risco

Tomato Brown Rugose Fruit Virus (ToBRFV) – Um novo risco

Na sequência da entrada em aplicação no passado dia 1 de novembro da Decisão de Execução (UE) 2019/1615, que estabelece medidas de emergência para o Tomato Brown Rugose Fruit Virus (ToBRFV), disponibiliza-se informação de divulgação sobre o referido vírus.

→ Aceda aqui ao documento ←

O artigo foi publicado originalmente em DGAV .

Comente este artigo
Anterior Ministério da Agricultura e Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto reunidos para debater desafios e projetos
Próximo ESAC promove Palestra "Práticas sustentáveis em Agricultura Biológica: a compostagem" - 16 de dezembro - Coimbra

Artigos relacionados

Últimas

Ateliers de Inovação

Ateliers de Inovação | Workshops gratuitos para projetos de inovação 
​A INOVISA e o Crédito Agrícola estão a organizar workshops gratuitos para equipas de projetos de inovação: os Ateliers de Inovação. […]

Dossiers

Indústria Alimentar e Distribuição estabelecem compromissos de reformulação nutricional

A Indústria Alimentar e a Distribuição preparam-se para assinar esta quinta-feira, dia 2 de maio, com o Ministério da Saúde, um compromisso alargado que envolve a redução progressiva dos teores de açúcar, sal e gorduras trans […]

Nacional

Alterações Climáticas e Viticultura trazem especialistas europeus à UTAD

A Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) vai receber especialistas de organismos europeus especializados em alterações climáticas e viticultura na Europa. […]