Tomato Brown Rugose Fruit Virus (ToBRFV) – Um novo risco

Tomato Brown Rugose Fruit Virus (ToBRFV) – Um novo risco

Na sequência da entrada em aplicação no passado dia 1 de novembro da Decisão de Execução (UE) 2019/1615, que estabelece medidas de emergência para o Tomato Brown Rugose Fruit Virus (ToBRFV), disponibiliza-se informação de divulgação sobre o referido vírus.

→ Aceda aqui ao documento ←

O artigo foi publicado originalmente em DGAV .

Comente este artigo
Anterior Ministério da Agricultura e Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto reunidos para debater desafios e projetos
Próximo ESAC promove Palestra "Práticas sustentáveis em Agricultura Biológica: a compostagem" - 16 de dezembro - Coimbra

Artigos relacionados

Últimas

‘Cordyceps militaris´, el hongo silvestre que puede acabar con la procesionaria del pino

[Fonte: Noticias de la Ciencia]

La plaga de la procesionaria del pino puede controlarse eficazmente con el ‘Cordyceps militaris’, […]

Revistas

Manual de Boas Práticas de Fruticultura: Cereja

O Polo de Alcobaça está a cooperar com a revista Frutas, Legumes e Flores (FLF) na elaboração de um Manual de Boas Práticas de Fruticultura sob a […]

Últimas

Syngenta apresenta novo plano de compromissos com a agricultura sustentável: “Good Growth Plan 2.0”

Desde a sua primeira edição em 2013, o The Good Growth Plan conseguiu em Portugal e Espanha: aumento de 20% na produtividade de culturas como a cevada; 499.544 hectares de terras sob […]