Terra Emergente – T.3 Ep.6 – Insetos Comestíveis

“Até 2050, haverá 9 mil milhões de pessoas no mundo. A FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura) alerta para a escassez de recursos alimentares. O consumo de insetos é incentivado como solução viável para alimentar a população mundial. As vantagens nutritivas e ambientais são os grandes argumentos a favor dos insetos. No entanto, na Europa, a introdução desta fonte proteica enfrenta barreiras culturais e legais.”

Comente este artigo
Anterior Lesados pelos javalis marcam concentração
Próximo Tecnologia portuguesa quer prever pragas e doenças na vinha

Artigos relacionados

Vídeos

Academia Milho Amarelo: Sementeira de milho VRT

[Fonte: Milho Amarelo] As variabilidades das nossas parcelas são muito fortes, isso leva-nos a crer que podemos incrementar e adaptar a genética disponível a cada tipo de solo para assim aumentarmos produções e reduzir custos. Também o vigor vegetativo das plantas, determinado nos anos anteriores, […]

Vídeos

Agricultura e Biodiversidade – Felisbela Campos – Syngenta

Entrevista a Felisbela Campos, da Syngenta Portugal.

Comente este artigo
#wpdevar_comment_5 span,#wpdevar_comment_5 iframe{width:100% !important;} […]

Vídeos

Inovmilho: InovAgri_Student – 04 de junho

InovAgri Student reuniu 200 participantes, entre alunos, docentes e investigadores, na Estação Exepirmental António Teixeira, em Coruche, numa jornada dedicada à competitividade da cultura do milho em Portugal.
Uma iniciativa do Centro Nacional de Competências das Culturas do Milho e Sorgo “InovMilho”. […]