Sessão de Encerramento e Demonstração de Resultados do Projeto MobFood – 24 de setembro – Porto

Sessão de Encerramento e Demonstração de Resultados do Projeto MobFood – 24 de setembro – Porto

A sessão de encerramento e demonstração de resultados do projeto MobFood decorrerá no dia 24 de setembro, entre as 14h00 e as 17h00, no auditório da Fundação Dr. António Cupertino de Miranda, no Porto.

MobFood é um projeto de investigação e desenvolvimento tecnológico que procura responder a desafios relacionados com a promoção de uma indústria alimentar nacional mais sustentável, resiliente, segura, eficiente na utilização dos recursos e centrada no consumidor.

Este projeto permitiu que empresas do setor agroalimentar e ENESIIs (Entidades Não Empresariais do Sistema de Investigação e Inovação), num consórcio de 43 entidades, dessem resposta a desafios lançados, com base em três grandes pilares de atuação: “Segurança Alimentar e Sustentabilidade”, “Alimentação para a Saúde e Bem-estar” e “Alimentos Seguros e Qualidade”.

Este trabalho conjunto materializou-se na investigação e desenvolvimento de novos processos, produtos e serviços, estimulando a dinamização da cadeia de valor e contribuindo para uma indústria mais competitiva.

O evento de apresentação dos resultados deste projeto de investigação cumprirá com todas as recomendações da Direção-Geral da Saúde.

A inscrição é gratuita, até ao dia 22 de setembro.

→ Inscrição ←

→ Mais informação ←

Comente este artigo
Anterior Webinar: "Energy Management throughout Wine Production" - 23 de setembro
Próximo Webinar: “Professores universitários empreendedores? É possível? - Um caso de sucesso” - 24 de setembro

Artigos relacionados

Comunicados

Vídeo com imagens de animais mal tratados em transporte rodoviário em Israel

Na sequência de reportagens que passaram em duas estações de televisão nacionais, onde se podem ver animais mal tratados, transportados em camiões em Israel, e cuja origem é […]

Eventos

Católica debate desafios de sustentabilidade no agro-alimentar – 21 de fevereiro – Porto

A Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa realiza o Innovation Day 2020, no Porto, esta sexta-feira, 21 de Fevereiro, […]

Nacional

Lavradores da ilha Terceira convertem-se ao leite biológico

O primeiro leite biológico dos Açores deverá chegar, em breve, ao mercado e os oito produtores da ilha Terceira que há […]