|
|
|
|
|
– 02-03-2010 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Quinta dos Carvalhais: Nova Colheita de Espumante Reserva Ros� 2006
O espumante � tendencialmente lembrado nos momentos de festejo e celebra��o. Na Quinta dos Carvalhais, um dos motivos deste festejo e celebra��o � precisamente o lan�amento de especialidades assim… E o ano de 2006 reuniu as condi��es de excepcionalidade que o en�logo Manuel Vieira requer para o lan�amento de Quinta dos Carvalhais Espumante Reserva Ros�. �Tudo. Brancos, tintos, ros�s, colheitas tardias, espumantes…�, esta � a resposta do en�logo Manuel Vieira � pergunta sobre os tipos de vinhos que produz na Quinta dos Carvalhais. E mais importante, tudo, com distin��o e eleg�ncia. �Quinta dos Carvalhais Espumante Reserva Ros� 2006 � um dos expoentes máximos da nossa dedica��o e paix�o pelo D�o�, continua. Produzido apenas em anos de excel�ncia, a colheita de 2006 promete deliciar, seja servido como aperitivo ou a acompanhar pratos de carne branca, peixe ou sobremesas. Produzido exclusivamente de uvas das castas Touriga Nacional e Encruzado, oriundas da Quinta dos Carvalhais, a propriedade da Sogrape Vinhos na regi�o do D�o, o Espumante Reserva Ros� 2006 caracteriza-se por uma tonalidade rosa salm�o e uma espuma muito fina e persistente. Na boca revela uma acidez estimulante e equilibrada, e um final de grande complexidade e persist�ncia. Por tudo isto, Manuel Vieira comenta: �Este espumante merece uma dedica��o de corpo e alma�. Uma disponibilidade regida pela eleg�ncia e sofistica��o para ficar a conhecer o que de melhor se produz no D�o. Herdeira dos saberes antigos, a nova colheita de Quinta dos Carvalhais Espumante Reserva Ros� 2006 mant�m-se fiel aos princ�pios que desde sempre regeram a marca � Eleg�ncia, Intensidade, Delicadeza e a Personalidade �nica da Regi�o do D�o. Fonte: Porter Novelli
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |