Manual de Boas Práticas de Fruticultura: Pereira

Manual de Boas Práticas de Fruticultura: Pereira

No seguimento da colaboração do Polo de Alcobaça com a revista Frutas, Legumes e Flores (FLF) para a elaboração do Manual de Boas Práticas de Fruticultura sob a forma de fascículos, divulga-se o último fascículo publicado na edição nº211 (setembro) da FLF, dedicado à cultura da pereira, elaborado pelo Engenheiro Rui Maia de Sousa, do INIAV.“

Clique aqui para aceder ao Manual.

Manual de Boas Práticas de Fruticultura: Cereja

Manual de Boas Práticas de Fruticultura sobre citrinos

Comente este artigo
Anterior PSD recomenda ao Governo que mantenha uma política integrada ao nível da sanidade e do bem-estar animal para os animais de companhia
Próximo Mau tempo: Criada linha de crédito para culturas afetadas pelas intempéries

Artigos relacionados

Últimas

Publicada portaria de reconhecimento de produtores

Foi publicada a Portaria 123/2021 de 18 de junho que estabelece as regras nacionais de reconhecimento de agrupamentos de produtores multiprodutos, designadamente de produtores […]

Sugeridas

ISQ promove agricultura inteligente através do uso de satélites na luta contra a Xyllela fastidiosa

O ISQ acaba de lançar um sistema integrado de suporte à decisão para uma agricultura sustentável que ajuda a realizar acções preventivas, […]

Nacional

Valorizar o interior? Claro que sim, mas o que isso significa? – António Cláudio Heitor

De nada vale um ministério promover as actividade agrícolas e agro-industriais e outro considerá-las apenas como depredadoras e […]