Manual de Boas Práticas de Fruticultura sobre citrinos

Manual de Boas Práticas de Fruticultura sobre citrinos

A revista Frutas, Legumes e Flores, em parceria com o INIAV e o (Estação Nacional de Fruticultura Vieira Natividade) e o COTR publicaram o primeiro fascículo do Manual de Boas Práticas de Fruticultura, com o tema dos citrinos.

Este Manual tem como objetivo transmitir aos produtores uma síntese dos principais tópicos associados a cada cultura. Leia a edição digital do primeiro fascículo, que foi dedicado aos citrinos, e que contou com a colaboração do Prof. Amilcar Duarte da Universidade do Algarve, aqui.

O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.

Comente este artigo
Anterior GMO insect-resistant Bt prevents cancer and saves farmers up to $167 million per year, study shows
Próximo Incêndio em Pampilhosa da Serra destruiu mais de 200 hectares de floresta

Artigos relacionados

Nacional

Qual o papel da água no desenvolvimento rural e planeamento do território?

É já nos próximos dias 6 e 7 de novembro que a Fenareg e a Associação de Beneficiários do Mira realizam, […]

Notícias mercados

Consumo de vinho aumentou “acentuadamente” durante o confinamento decorrente da pandemia

A European Association of Wine Economists (EuAWE) e a Cátedra Wine and Spirits do INSEEC, da Universidade de Bordéus, realizaram um inquérito […]

Sugeridas

Área de milho aumenta em Portugal e reverte tendência das últimas três campanhas agrícolas

Numa altura em que o sector dos cereais atravessa uma das suas crises mais sérias, fruto dos baixos preços pagos à produção, […]