Nos dias 24 e 25 de julho, a cidade de Bragança será o epicentro da investigação internacional sobre produtos alimentares sustentáveis. O MORE CoLAB, em parceria com o Instituto Politécnico de Bragança (IPB), organiza a International Conference on Sustainable Foods – Achieving the Sustainable Development Goals (ICSF) com o objetivo de divulgar processos inovadores e novas formulações, bem como o seu contributo para alcançar as metas estabelecidas pelos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS).
O evento pretende reunir investigadores, profissionais da indústria e consumidores na partilha de ideias inovadoras e apresentar resultados do trabalho desenvolvido à escala internacional no âmbito dos produtos alimentares sustentáveis.
Integrada nos projetos LocalNutLeg, Pulping (financiados no âmbito da parceria PRIMA) e Transcolab Plus (financiado no âmbito do Interreg), a conferência internacional dá especial destaque geográfico ao Mediterrâneo e temático aos frutos secos, leguminosas e às polpas vegetais.
Resumos: A organização informa que o prazo para a submissão de resumos decorre até ao dia 28 de junho de 2024.
Localização: A International Conference on Sustainable Foods – Achieving the Sustainable Development Goals (ICSF) terá lugar na Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Bragança – ESTiG.