Na região Entre Douro e Minho, verificou-se subida na cotação do nabo com rama em 14%, devido a uma menor oferta. Uma maior oferta desvalorizou
as cotações da couve “Repolho Tipo Coração” em 22%, alho francês, beterraba e couve “Penca” 20%, espinafre e nabiça em molho 19% e curgete 13%.
Na região da Beira Litoral, área de mercado Beira Litoral, verificou-se uma subida na cotação da alface frisada em 13%, devido a uma maior procura, a
reabertura das cantinas escolares e as temperaturas altas que se têm sentido aumentaram o consumo de saladas. A cotação da couve “Brócolos”
também subiu 13%, devido a uma menor oferta. Descida da cotação da couve “Portuguesa” e “Repolho Tipo Coração” em 20%, devido a uma maior
oferta. O aumento de consumo de saladas provocou um desinteresse pelo consumo de brássicas. Descida da cotação do nabo sem rama em 13%, devido
a uma menor oferta e menor qualidade.
Na área de mercado Oeste, verificou-se um aumento nas cotações da couve “Lombardo” em 39%, batata-doce em 23% e ervilha de vagem comestível 13%, devido a uma menor oferta. Uma maior procura valorizou as cotações do tomate “Chucha” em 15%, “Redondo” grado 13% e couve-flor 12%. Uma maior oferta desvalorizou as cotações do pepino e couve “Repolho Tipo Coração” em 38%, curgete 35%, alho francês 11% e cebola temporã” 10%.