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– 26-03-2013 |
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Compal com novo n�ctar de Banana da Madeira
A Sumol+Compal acaba de lan�ar, em parceria com a GESBA, empresa que gere a comercializa��o da Banana da Madeira, o Compal Cl�ssico de Banana da Madeira. Este � o terceiro n�ctar especial, comemorativo dos 60 anos da Compal, que surge no seguimento dos lan�amentos das edi��es especiais Laranja do Algarve e Ameixa Rainha Cl�udia. O novo n�ctar com sabor a Banana da Madeira j� se encontra � venda em pastelarias e caf�s onde foi muito bem acolhido pelos consumidores. A par da campanha de lan�amento, a empresa está a promover Também um concurso através do qual � poss�vel ganhar uma viagem � Madeira. Os interessados poder�o aceder � promo��o no facebook da Compal através do link: https://www.facebook.com/CompalPortugal/app_463036647085242?ref=ts. Sobre o n�ctar da banana da Madeira, os coment�rios que constam na rede social são na sua grande maioria muito positivos. �Foi com grande alegria que estreit�mos a rela��o com a Sumol+Compal no sentido de tornar poss�vel o lan�amento de mais um n�ctar de um fruto 100% portugu�s e de caracterásticas verdadeiramente �nicas – a Banana da Madeira.� afirma Jorge Dias, porta-voz da Banana da Madeira. �Diversificamos assim o tipo de consumo da nossa banana que agora pode ser bebida em todos os caf�s e pastelarias do nosso país.� acrescenta o respons�vel pela marca. A GESBA � Empresa de Gestáo do Sector da Banana � tem como principal missão a recolha da Banana da Madeira no produtor passando pela classifica��o, certifica��o, embalamento e prepara��o para a distribui��o e com�rcio. Detentora da marca Banana da Madeira a GESBA está empenhada em valorizar o produto e promover o consumo no país de origem. A cultura da bananeira, está implantada na sua quase totalidade ao longo da costa sul da Ilha da Madeira, entre ao nível. do mar e os 200 metros em altitude. Dado o relevo natural da Ilha, acidentada, a cultura da banana desenvolve-se em pequenas parcelas suportadas por muros em pedra (socalcos), distinguindo esta regi�o com uma paisagem caracterástica. A proximidade do mar, a exposi��o solar e o clima ameno ao longo de todo o ano, aliado � fertilidade dos solos, a uma cuidadosa selec��o das plantas e a um correcto regadio, permitem obter um fruto de caracterásticas �nicas, rico em hidratos de carbono, fibras e vitaminas. Fonte: Lusa
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