Baixar o grau de álcool de 19 para 18 graus “não irá nunca pôr em causa a notoriedade do vinho do Porto”

[Fonte: Vida Económica]

Comente este artigo

O artigo Baixar o grau de álcool de 19 para 18 graus “não irá nunca pôr em causa a notoriedade do vinho do Porto” foi publicado originalmente em Vida Económica

Anterior IVDP: baixar teor de álcool no vinho do Porto “vai ao encontro da tendência mundial”
Próximo UTAD coordena projecto para ajudar a mitigar impactos das alterações climáticas na viticultura

Artigos relacionados

Nacional

Dia de Campo dedicado à eficiência na rega

[Fonte: Voz do Campo]
A AAPIM (Associação de Agricultores para Produção Integrada de Frutos de Montanha) e a Agroop, empresa portuguesa de tecnologia agrícola, organizam um Dia de Campo a 21 de fevereiro.
O evento, de entrada gratuita, vai focar-se na gestão de recursos hídricos e no papel da tecnologia para alcançar mais eficiência na rega. […]

Ofertas

Oferta de Emprego – Mercadona – Porto

Mercadona cadeia de supermercados espanhola está a contratar.

Nacional

Nova associação de regantes integra CAR Alqueva

[Fonte: rádio Pax]
A recém-criada Associação de Proprietários e Beneficiários do Empreendimento de Fins Múltiplos de Alqueva já integra o Conselho para o Acompanhamento do Regadio de Alqueva — CAR Alqueva.
Um despacho do Ministro da Agricultura, publicado na semana passada em Diário da República (DR), […]