Anipla reúne especialistas para debate sobre inovação e tecnologia na produção de alimentos – 23 e 30 de Março 2017 – Porto e Lisboa

Anipla reúne especialistas para debate sobre inovação e tecnologia na produção de alimentos – 23 e 30 de Março 2017 – Porto e Lisboa

Em 2017 a Anipla propõe uma reflexão sobre a disponibilidade de soluções inovadoras e tecnológicas na produção de alimentos e a sua responsabilidade na melhoria e desenvolvimento da atividade agrícola nacional.
Satisfazer as exigências dos consumidores no que respeita à segurança, qualidade e diversidade de alimentos requer a adoção de recursos tecnológicos e científicos que permitam otimizar e proteger os recursos naturais.
Uma atividade agrícola competitiva, produtiva e eficiente, promotora de uma economia ambiental e socialmente responsável, está fortemente dependente de uma perfeita conjugação entre recursos naturais e recursos tecnológicos.

A Associação Nacional da Indústria para a Proteção das Plantas realiza o seu simpósio nos próximos dias 23 e 30 de Março, nas cidades de Porto e Lisboa, respectivamente.

Conheça os programas finais de cada evento.

→ Porto – 23 de Março←

→ Lisboa – 30 de Março←

O encontro deste ano tem como temas em destaque a Economia e a Sociedade, a Sustentabilidade e os Recursos Naturais, a Tecnologia, e a Alimentação e Saúde, reunindo especialistas nas diversas áreas em Portugal para um debate esclarecido em torno da dinâmica inerente ao conhecimento científico e tecnológico.

Sessões/Temas em debate:

  • Perspetiva económica e social
  • Sustentabilidade e recursos naturais
  • Recursos tecnológicos
  • Alimentação e saúde

 Inscrições abertas em anipla.com. Avançamos que o número de inscrições é limitado.

Para ficar a par do evento consulte o site da anipla.

 

 

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