Anipla reúne especialistas para debate sobre inovação e tecnologia na produção de alimentos – 23 e 30 de Março 2017 – Porto e Lisboa

Anipla reúne especialistas para debate sobre inovação e tecnologia na produção de alimentos – 23 e 30 de Março 2017 – Porto e Lisboa

Em 2017 a Anipla propõe uma reflexão sobre a disponibilidade de soluções inovadoras e tecnológicas na produção de alimentos e a sua responsabilidade na melhoria e desenvolvimento da atividade agrícola nacional.
Satisfazer as exigências dos consumidores no que respeita à segurança, qualidade e diversidade de alimentos requer a adoção de recursos tecnológicos e científicos que permitam otimizar e proteger os recursos naturais.
Uma atividade agrícola competitiva, produtiva e eficiente, promotora de uma economia ambiental e socialmente responsável, está fortemente dependente de uma perfeita conjugação entre recursos naturais e recursos tecnológicos.

A Associação Nacional da Indústria para a Proteção das Plantas realiza o seu simpósio nos próximos dias 23 e 30 de Março, nas cidades de Porto e Lisboa, respectivamente.

Conheça os programas finais de cada evento.

→ Porto – 23 de Março←

→ Lisboa – 30 de Março←

O encontro deste ano tem como temas em destaque a Economia e a Sociedade, a Sustentabilidade e os Recursos Naturais, a Tecnologia, e a Alimentação e Saúde, reunindo especialistas nas diversas áreas em Portugal para um debate esclarecido em torno da dinâmica inerente ao conhecimento científico e tecnológico.

Sessões/Temas em debate:

  • Perspetiva económica e social
  • Sustentabilidade e recursos naturais
  • Recursos tecnológicos
  • Alimentação e saúde

 Inscrições abertas em anipla.com. Avançamos que o número de inscrições é limitado.

Para ficar a par do evento consulte o site da anipla.

 

 

Comente este artigo
Anterior Disparition de Xavier Beulin Christiane Lambert présidente par intérim de la FNSEA
Próximo Jerónimo desafia Estado a seguir exemplo de baldios da Lousã na gestão florestal

Artigos relacionados

Nacional

“Valorização das pastagens é uma enorme mais valia para a agricultura nos Açores”

O secretário regional da Agricultura e Florestas afirmou que a valorização das pastagens nos Açores constitui uma enorme mais valia para a redução de custos nas explorações, […]

Sugeridas

Em Évora há “vacas alegres” e o seu número não vai ser reduzido

[Fonte: Público]
É possível juntar sustentabilidade ambiental, económica e social e ao mesmo tempo garantir bem-estar animal? Na Herdade do Monte Trigo garantem que “sim” e asseguram que, […]

Cotações ES

El otoño trae bajadas en los precios del porcino de capa blanca


El otoño comienza con un cambio de tendencia en los precios del porcino de capa blanca al anotar una bajada de 7 milésimas de euro, […]