Workshops sobre o Figo da Índia – 16 de junho – Arraiolos

Workshops sobre o Figo da Índia – 16 de junho – Arraiolos

[Fonte: Rede Rural Nacional] No próximo dia 16 de junho a Confraria Gastronómica do Figo e da Figueira da Índia vai realizar dois workshops intitulados “Apanha e Maturação” e “Conservação e Escoamento” enquadrados nos projetos “Provere Recursos Silvestres”, dos quais é parceira, que irá ter lugar em Vale do Pereiro (Arraiolos) nas instalações da empresa Pepe Aromas.

As sessões visam informar e debater com os produtores as dificuldades que encontram nos processos da apanha até ao escoamento da fruta e conta com oradores com experiência em Portugal na cultura da Figueira da India.

Inscrições pelo email [email protected] ou 967 099 372.

Programas:

Worskhop “Apanha e Maturação”

Workshop “Conservação e Escoamento”

Comente este artigo
Anterior Formação: Poda verde em Figueiras - 15 de junho - Torres Novas
Próximo 4 novos sistemas detectores de raios para a Madeira

Artigos relacionados

Eventos

Global Food Forum 2016 – 14 de Outubro 2016 – Milão

The agri-food sector is at the crossroads between huge opportunities and massive pressure.

Eventos

Seminário o Mercado do Vinho – 17 de dezembro – Lisboa

A Confederação dos Agricultores de Portugal e a Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição […]

Últimas

Sessão Técnica Perspetivas e Desafios na Floresta e da Indústria da Madeira – 15 de outubro

O Colégio de Engenharia Florestal – Norte organiza, no próximo dia 15 de outubro uma sessão técnica sobre as “Perspetivas e Desafios na Floresta e da Indústria da Madeira”, em formato online, […]