Webinar “Poda de formação para olival tradicional” – 18 de março

Webinar “Poda de formação para olival tradicional” – 18 de março

No âmbito do Grupo Operacional “Novas práticas em olivais de sequeiro: estratégias de mitigação e adaptação às alterações climáticas” irá decorrer online, no próximo dia 18 de Março às 18h00, o Webinar “Poda de formação para olival tradicional”.

O evento promovido pela APPITAD — Associação de Produtores em Protecção Integrada de Trás-os-Montes e Alto Douro, entidade lider do projeto, pretende demonstrar que a poda adequada à fisiologia da árvore contribui para a redução dos custos associados à operação e para o aumento da produção.

O evento será também transmitido online na página do facebook da APPITAD.

O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.

Comente este artigo
Anterior Governo define regime de produção de vinhos com DOP na região de Lisboa
Próximo Notas da semana - Uma oportunidade que não podemos desperdiçar - Jaime Piçarra

Artigos relacionados

Últimas

GNR trava entrada a 155 trabalhadores na cerca sanitária em Odemira

A GNR fiscalizou hoje de manhã a entrada de um total de 792 trabalhadores na cerca sanitária em duas freguesias do concelho de Odemira e recusou a entrada a 155, por não apresentarem […]

Ofertas

Oferta de emprego – Enólogo Estagiário – Minho – Expirada

A Quinta de Amares – Vinicultura, Lda, empresa sediada na Região dos Vinhos Verdes, procura Enólogo (a) / Enólogo (a) Estagiário (a). […]

Nacional

Vinhais reclama taxa mínima de IVA para produtos certificados como o fumeiro

A Câmara de Vinhais apresentou ao Governo uma proposta de redução do IVA para a taxa mínima de 6% dos produtos certificados, como o fumeiro deste concelho do distrito de Bragança, divulgou […]