Vitacress participa no Congresso da Associação Portuguesa de Nutrição

Vitacress participa no Congresso da Associação Portuguesa de Nutrição

[Fonte: Revista Frutas Legumes e Flores]

A Vitacress esteve presente no Congresso de Nutrição e Alimentação da Associação Portuguesa de Nutrição (APN), que decorreu no Centro de Congressos da Alfândega do Porto.

A empresa sediada em Odemira aproveitou a ocasião para distribuir as suas Saladas Refeição e deu a provar a salicórnia, o substituto natural e saudável ao sal. A Vitacress esteve ainda presente com as suas ervas aromáticas em vasos e snacks de cenouras baby.

Fotos: Vitacress

A Vitacress tem mantido, ao longo dos anos, uma estreita relação com a APN. Destaque, por exemplo, para a colaboração da associação no desenvolvimento de um e-book criado pela empresa sobre a utilização de ervas aromáticas e salicórnia – excelentes substitutos do sal culinário, cujos níveis de consumo estão em Portugal muito acima da média recomendada pela Organização Mundial de Saúde – e para o apoio prestado na realização do Seminário da Vitacress dedicado ao mesmo tema.

Comente este artigo

O artigo Vitacress participa no Congresso da Associação Portuguesa de Nutrição foi publicado originalmente em Revista Frutas Legumes e Flores

Anterior Proença-a-Nova. Fórum Empresarial debate desafios e oportunidades das empresas no interior
Próximo Cotações – Suínos – Informação Semanal – 13 a 19 Maio 2019

Artigos relacionados

Nacional

Azeites da CAMB recebem duas medalhas de prata no Olive Japan 2019

[Fonte: Revista Frutas Legumes e Flores]

No concurso internacional Olive Japan 2019, a Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos (CAMB) obteve duas medalhas de prata, com o Azeite Virgem Extra Premium e o Azeite Moura DOP. Para Henrique Herculano, director de Marketing da CAMB «este prémio vem, […]

Nacional

Oenobrands lança leveduras autolisadas selecionadas para vinho biológico

[Fonte: Vida Rural]

A Oenobrands lançou uma nova gama de leveduras autolisadas selecionadas para vinho biológico.
“Publicado a 22 de outubro de 2018, o regulamento de execução n.º 2018/1584 permite, para determinadas aplicações, seis novos coadjuvantes enológicos na produção de vinho biológico, […]

Eventos

IACA: VI Jornadas de Alimentação Animal em Setembro – 21 de Setembro 2017 – Fátima

A IACA – Associação Portuguesa das Indústrias de Alimentos Compostos para Animais organiza as VI Jornadas de Alimentação Animal. As jornadas decorrerão no próximo dia 21 de Setembro, em Fátima, no Hotel Dom Gonçalo & Spa.