|
|
|
|
|
– 28-05-2005 |
[ Agroportal ] [ Nacional ] [ Internacional ] |
Vinhos: Ac��es de forma��o ensinam restaurantes a usar Vinho Porto nas ementaPorto, 27 Mai Segundo adiantam em comunicado, este ciclo de forma��o está orientado para aspectos concretos das ementas, nomeadamente a fixação na carta de sobremesas de sugestáes que incluam o vinho do Porto e, eventualmente, outras propostas para entradas e acompanhamento de pratos principais. Com uma forte componente pr�tica e a orienta��o do chefe de cozinha Helmut Ziebell e do en�logo �lvaro Van Zeller, as sess�es permitiráo aos participantes conhecer categorias especiais de vinho do Porto e "afinar" a combina��o das sobremesas de cada um dos restaurantes com o tipo de vinho do Porto mais indicado. O novo ciclo de forma��o segue-se a um outro que decorreu entre Maio de 2002 e Novembro de 2003 e onde participaram 630 profissionais de 250 restaurantes e hot�is de Portugal. Este ano, as pr�ximas sess�es estáo agendas para a Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril (quarta-feira), Pousada Rainha Santa Isabel – Estremoz (quinta-feira), Pousada de S. Br�s – S. Br�s de Alportel (sexta-feira), Pousada de Santa Marinha – Guimar�es (dia 14) e Solar do Vinho do Porto – Porto (dia 15).
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |