(Últimas Inscrições) 1º Congresso Ibérico do Milho 2019 | XII Congresso Nacional do Milho 2019 (Altis Grand Hotel, 13 e 14 de Fevereiro de 2019)

(Últimas Inscrições) 1º Congresso Ibérico do Milho 2019 | XII Congresso Nacional do Milho 2019 (Altis Grand Hotel, 13 e 14 de Fevereiro de 2019)

Tendo em conta o elevado número de inscrições recepcionadas e a exiguidade da sala, vimos por este meio informar todos os interessados que estamos na iminência de fechar as inscrições para o 1º Congresso Ibérico do Milho 2019 | XII Congresso Nacional do Milho 2019.

Deste modo, agradecemos que proceda à sua inscrição com a máxima brevidade, e que considere como valor de inscrição – Pacote A: 150 euros.

Para sua maior comodidade, sugerimos-lhe que proceda à sua inscrição e pagamento online.

→Inscrição e pagamento aqui←

→Conheça os pacotes do 1º Congresso Ibérico do Milho 2019 aqui←

→Consulte mais informações aqui←

→Consulte o programa do 1º Congresso Ibérico do Milho 2019 aqui←

Comente este artigo
Anterior Governo disponibiliza 1 M€ para campanha de combate à vespa velutina
Próximo Airbus lança tecnologia para agricultura de precisão

Artigos relacionados

Sugeridas

Fim dos apoios ao olival

As associações e cooperativas que constituem a FAABA, receberam com grande perplexidade a notícia de que o Sr. Ministro da Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural quer acabar com as ajudas à instalação de olival, bem como à agroindústria associada, no perímetro de rega do Alqueva e condicionar a plantação de novas áreas. […]

Nacional

Melhores ‘Queijos de Portugal 2017’ revelados dia 30 de Outubro na FIL em Lisboa

Os vencedores dos ‘Concurso Queijos de Portugal 2017’ vão ser revelados esta segunda-feira, dia 30 de Outubro, numa cerimónia que vai ter lugar na Feira Internacional de Lisboa (FIL) – Pavilhão 4, […]

Comunicados

Cultivo de plantas halófitas comestíveis como alternativa à agricultura convencional

Investigadores do Instituto Superior de Agronomia e do Centro de Ciências do Mar, da Universidade do Algarve desenvolvem projeto para cultivo de plantas halófitas comestíveis como uma cultura agronómica mais sustentável e para lançar novos alimentos com benefícios para a saúde. […]