|
|
|
|
|
– 14-07-2003 |
[ Agroportal ] [ Nacional ] [ Internacional ] |
Seguran�a alimentar durante o Euro2004 ainda com pouca aten��oMenos de um ano antes do Euro 2004, evento que trar� a Lisboa cerca de meio milh�o de estrangeiros, um especialista em Saúde pública apela � urgente criação de equipas para fiscalizar restaurantes e bares. "� necess�rio criar o mais rapidamente poss�vel equipas especiais que acompanhem os restaurante dos pr�prios estádios", disse � Agência Lusa Ant�nio Suspiro, o m�dico respons�vel pela aprova��o dos projectos dos estádios no que respeita � área da alimenta��o. "O evento será no Ver�o, quando h� muitos insectos. H� pragas pr�prias destes grandes ajuntamentos, como pragas de insectos ou roedores. Devia haver equipas a acompanhar estas situa��es, como o pr�prio controlo da �gua de abastecimento", insistiu. Para o m�dico, "na área de Saúde pública, tirando os problemas do terrorismo, � a segurança alimentar a situa��o de grande risco" deste tipo de eventos. Cada um dos dez estádios preparados para o Euro 2004 terá entre um a quatro restaurantes e entre 12 a 30 bares. Os t�cnicos de Saúde pública t�m alertado para a necessidade de haver equipas que fiscalizem o que � vendido e consumido nestas instala��es.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |