Conferência Final do Projeto
“Promoção e Valorização de Azeites de Montanha”, na quarta-feira, dia 19 de Junho,que decorrerá no Casino Fundanense, Fundão, entre as 9h00 e as 18h00.
Esta conferência final tem como objetivo divulgar, junto da comunidade académica,
institucional e empresarial, os resultados das diferentes ações do projeto “Promoção e Valorização de Azeites de Montanha”.
Como tendes conhecimento, este projeto é promovido pelo Instituto
Politécnico de Castelo Branco juntamente com o Instituto Politécnico da
Guarda, o Centro de Biotecnologia de Plantas da Beira Interior e a
Comunidade Intermunicipal das Beiras e Serra da Estrela, e abrange os
temas de Olivicultura, Azeite, e Promoção e Imagem.
Pretende-se, também, finalizar o trabalho que tem sido desenvolvido nos últimos dois anos em toda a região da Comunidade Intermunicipal das Beiras e Serra da Estrela, contando com a presença de especialistas nacionais como oradores, conforme programa anexo.
Realçamos que teremos no final da conferência, e à semelhança da 4ª Palestra Técnica, uma Prova Orientada de Azeites & Introdução à Harmonização do Azeite com a Comida, com o Eng.º Nuno Rodrigues (IPB) e o Chef Rui Cerveira, da Casa da Esquila.
De carácter técnico, mas dirigida e acessível ao público em geral, esta conferência é de inscrição gratuita, mas obrigatória, até dia 17 de Junho