|
|
|
|
[ Página inicial ] [ Directório ] [ AgroNotícias ] [ Pesquisar ] [ Opinião ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ] |
– 22-08-2004 |
[ Agroportal ] [ Nacional ] [ Internacional ] |
Primeira universidade do mundo de Ciências Gastronómicas Roma, Enologia, Geografia dos Vinhos, História da Gastronomia, História da Alimentação e Turismo Gastronómico serão algumas das disciplinas que estudarão os sessenta alunos que se poderão inscrever na Universidade, depois de pagarem uma matrícula de 19 mil euros. As aulas começarão em Outubro, em Parma e Cuneo (Norte da Itália). Apenas metade dos alunos pode ser estrangeira, segundo os promotores deste centro de ensino, que contará com numerosas aulas práticas, quer na Itália quer em outros países. O ministro italiano da Agricultura, Gianni Alemanno, disse ontem, na apresentação, que o nascimento desta universidade é «um grande sinal, porque se trata da primeira no mundo» e também porque confirma «a liderança italiana no âmbito do agro-alimentar». Esta Universidade «será seguramente um lugar de formação e de promoção de importantes iniciativas culturais», acrescentou o ministro que defendeu que o seu ministério incorpore alguns dos futuros licenciados, «porque são necessários».
|
[ Página inicial ] [ Directório ] [ AgroNotícias ] [ Pesquisar ] [ Opinião ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ] |
|
Produzido por Camares ® – © 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolução 800 x 600 e 16 bits |