A Meat Heritage, empresa de transformação e comercialização de carnes premium, procura um Técnico/a de Controlo de Qualidade e Segurança Alimentar que ambicione desenvolver-se profissionalmente para reforço da equipa por forma a fazer face aos novos desafios decorrentes da expansão do negócio.
Principais responsabilidades
- Colaborar na melhoria contínua do Sistema de Gestão Integrado, relativamente à Qualidade e Segurança Alimentar;
- Garantir o cumprimento dos requisitos legais aplicáveis à empresa em matéria de Qualidade e Segurança Alimentar, assim como requisitos de clientes;
- Contactar com clientes na perspetiva técnica e tratar de documentação afeta;
- Garantir o controlo da qualidade e segurança alimentar e promover o cumprimento dos procedimentos estabelecidos;
- Acompanhar e assegurar o cumprimento das boas práticas de higiene e de fabrico implementadas;
- Participar em auditorias internas e externas;
- Efetuar o tratamento de não conformidades, investigar e analisar causas e implementar ações corretivas;
- Promover a formação e a sensibilização dos colaboradores em matéria de qualidade e segurança alimentar.
Perfil desejado
- Formação superior em Engenharia Alimentar, Bioquímica, Zootécnica ou similar
- Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador (Excel)
- Bons conhecimentos de Inglês (falado e escrito)
- Experiência profissional mínima de 3 anos em funções similares na indústria alimentar (preferencial)
- Conhecimentos comprovados na Norma IFS Food (preferencial)
- Certificado de Competências Pedagógicas (preferencial)
Competências e Habilidades
- Elevado sentido de responsabilidade
- Capacidade de organização, autonomia e orientação para objetivos
- Capacidade de adaptação e resistência à pressão
- Boas capacidades de planeamento e organização;
Benefícios adicionais
- Excelente oportunidade de se juntar a uma empresa em crescimento;
- Remuneração de acordo a experiência demonstrada;
- Integração Imediata.
Os candidatos interessados deverão enviar o curriculum para rh@meatheritage.com
O artigo foi publicado originalmente em Net-Empregos.