Manual de Procedimentos | Emissão de Certificados de Origem

Manual de Procedimentos | Emissão de Certificados de Origem

Foi disponibilizada a edição n.º 2 do Manual de Procedimentos | Emissão de Certificados de Origem, que tem como objetivo definir os procedimentos necessários à emissão dos Certificados de Origem bem como auxiliar no preenchimento dos respetivos formulários disponíveis no Sistema de Informação da Vinha e Vinho (SIvv).

→ Consulte aqui o manual ←

O artigo foi publicado originalmente em IVV.

Comente este artigo
Anterior Proença-a-Nova passa a ter quatro técnicos certificados em fogo controlado
Próximo Oferta de emprego - Coordenador de Produção Avícola - Engenheiro Zootécnico - S. Pedro do Sul

Artigos relacionados

Comunicados

Agromais: XVII ENCONTRO DE AGRICULTORES – 28 fevereiro – Golegã

[Fonte: Agromais]
Golegã, 20 de fevereiro de 2019
« Agromais Plus comemora 20 anos com XVII Encontro de Agricultores»
No âmbito das comemorações dos 20 anos da AGROMAIS PLUS ir-se-á realizar o XVII ENCONTRO DE AGRICULTORES, […]

Dossiers

Previsão período alargado – 22 fev. a 21 mar. 2021

Precipitação total com valores abaixo do normal e temperatura média semanal com valores acima do normal […]

Últimas

Opinião: Incêndios


Serpa Oliva

Embora muito já se tenha escrito sobre o maior incêndio que se abateu sobre Portugal nos últimos séculos, […]