Manual de Boas Práticas de Fruticultura – Amendoeira

Manual de Boas Práticas de Fruticultura – Amendoeira

No seguimento da colaboração do Polo de Alcobaça com a revista Frutas, Legumes e Flores (FLF) para a elaboração do Manual de Boas Práticas de Fruticultura sob a forma de fascículos, divulga-se o fascículo dedicado à cultura da amendoeira, elaborado pela investigadora do INIAV, Filipa Queirós.

Clique aqui para aceder ao Manual.

Manual de Boas Práticas de Fruticultura – A Macieira

Comente este artigo
Anterior Qual é o valor de um doutoramento num Mundo multidisciplinar?
Próximo Drone agrícola aplicação de herbicidas

Artigos relacionados

Últimas

Eucalipto: Vantagens das plantas de qualidade superior

O melhoramento genético permite florestas de maior qualidade, mais eficientes em termos produtivos e, também, mais resilientes. […]

Últimas

Voluntariado Jovem para a Natureza e Florestas 2019


O IPDJ, pelo segundo ano consecutivo, promove práticas de voluntariado juvenil no âmbito da preservação da natureza, florestas e respetivos ecossistemas. […]

Últimas

Exportação de produtos lácteos para o Brasil

Foram restabelecidos os procedimentos para habilitação de novos estabelecimentos com vista à exportação de produtos lácteos para o Brasil, procedimentos que se encontravam suspensos pela […]