INOVDia. Para uma produção agroalimentar inovadora e sustentável

INOVDia. Para uma produção agroalimentar inovadora e sustentável

No âmbito do projeto INOVRural, a Faculdade de Ciências da Universidade do Porto promove um dia dedicado à Investigação e Inovação no setor agrícola, alimentar e florestal. Num espaço de debate aberto aos profissionais da área será possível conhecer bons exemplos e estabelecer pontes entre o meio académico e empresarial. O evento conta ainda com reuniões bilaterais entre os interessados.
A iniciativa acontece no Campus Agrário de Vairão, em Vila do Conde, no dia 14 de março, entre as 09 e as 13 horas, seguida de visitas aos Laboratórios I&I, Estufas e Pomares.

O artigo foi publicado originalmente em Voz do Campo.

Comente este artigo
Anterior Governo baixa metas de redução de bovinos no roteiro da descarbonização
Próximo Uso Sustentável dos Pesticidas em colóquio - 3 de junho - Santarém

Artigos relacionados

Dossiers

AgroVida março – Quem cuida dos 10,8 mil milhões de euros das importações? – editorial de Teresa Silveira

Mal o INE dispara os números do comércio internacional lá para o dia 10 de cada mês, as notícias […]

Comunicados

CAP pede medidas de apoio extraordinárias para o setor agrícola

A Confederação dos Agricultores de Portugal saúda o Ministério da Agricultura pelo alargamento do mecanismo de retirada de produto do […]

Últimas

Como a Europa se uniu para combater os incêndios florestais

2017 foi um ano marcado por inúmeros incêndios na Europa. Enquanto Portugal combatia os incêndios que devastaram 50% das matas nacionais, […]