INOVDia. Para uma produção agroalimentar inovadora e sustentável

INOVDia. Para uma produção agroalimentar inovadora e sustentável

No âmbito do projeto INOVRural, a Faculdade de Ciências da Universidade do Porto promove um dia dedicado à Investigação e Inovação no setor agrícola, alimentar e florestal. Num espaço de debate aberto aos profissionais da área será possível conhecer bons exemplos e estabelecer pontes entre o meio académico e empresarial. O evento conta ainda com reuniões bilaterais entre os interessados.
A iniciativa acontece no Campus Agrário de Vairão, em Vila do Conde, no dia 14 de março, entre as 09 e as 13 horas, seguida de visitas aos Laboratórios I&I, Estufas e Pomares.

O artigo foi publicado originalmente em Voz do Campo.

Comente este artigo
Anterior Governo baixa metas de redução de bovinos no roteiro da descarbonização
Próximo Uso Sustentável dos Pesticidas em colóquio - 3 de junho - Santarém

Artigos relacionados

Notícias apoios

“Mais que discutir verbas, há que pensar o que fazer com elas”

Elisa Ferreira sublinha “iniciativa única na história da UE para fazer face à crise”. Ministra Ana Abrunhosa reconhece que há trabalho a fazer. […]

Nacional

Humanos já alteravam substancialmente ambiente há três mil anos

Vale Torata, no Peru, já era uma paisagem agrícola no ano 600 d.C.

Os humanos já transformavam substancialmente a ecologia da Terra há […]

Nacional

Caçadores querem regresso da caça ao javali e ameaçam manifestar-se e deixar de pagar taxas

Fencaça escreveu ao ministro do Ambiente e da Transição Energética, acusando-o de estar “a ser aconselhado pelo BE e pelo PAN, parceiros […]