A II Edição das Jornadas Técnicas da Raça Arouquesa realiza-se no próximo dia 12 de abril no Auditório Municipal Maestro A. J. Pereira Pinto em Cinfães.
As Jornadas voltarão a abordar todas as temáticas ligadas à Raça Arouquesa e que incluem áreas como a produção, saúde, nutrição, comercialização, gastronomia e enquadramento socioeconómico, procurando alcançar uma abordagem global de todo o ciclo produtivo.
Ao longo de um dia estarão presentes vários oradores com reconhecido mérito e trabalho desenvolvido nas diferentes áreas acima referidas.
Pretende-se debater, discutir e reunir todo o ciclo produtivo da Raça Arouquesa, apresentar inovações, soluções e melhorias em todo o ciclo. Promover um dia de disseminação de conhecimento com palestras úteis e atividades instrutivas associadas ao tema.
O objetivo é potencializar a Raça e a sua carne reforçando a inclusão da mesma na sociedade e meio rural.
Este evento será uma organização P.T. Serviços Veterinários com a produção da empresa Noart e terá como parceiros a Câmara Municipal de Cinfães, a Dolmen, a Confraria Gastronómica da Raça Arouquesa, a ANCRA e a Boehringer Ingelheim.
Mais informações aqui.