|
|
|
|
|
– 27-04-2009 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Gripe su�na: Consumo de carne de porco � seguroO director-geral de Veterin�ria, Carlos Agrela Pinheiro, assegurou hoje que o consumo de carne de su�no � "perfeitamente seguro", esclarecendo que a gripe su�na � provocada por um "v�rus humano". "Estamos perante um surto de gripe humana provocado por um v�rus modificado de origem su�na, mas que � um v�rus humano", explicou Agrela Pinheiro. O respons�vel sublinhou que, do ponto de vista veterin�rio, "não h� nenhuma preocupa��o". Entretanto, a presid�ncia checa da União Europeia agendou para quinta-feira uma reuni�o extraordin�ria dos ministros da Saúde dos 27 para discutir a crise su�na, anunciou hoje em Bruxelas o porta-voz da Comissão Europeia.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |