|
|
|
|
|
– 29-11-2010 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Gastronomia: Confraria quer certificar p�o tradicional alentejano para impedir venda de "gato por lebre"
A Confraria Gastron�mica do Alentejo está a desenvolver um projecto para a certifica��o do p�o tradicional da regi�o, como forma de preservar a sua "tipicidade e notoriedade" e impedir que o consumidor compre "gato por lebre". "através da certifica��o, queremos manter a tipicidade e notoriedade do p�o alentejano, conceituado em todo o país, mas que anda muito maltratado, sobretudo pelas grandes superf�cies", explicou hoje � Agência Lusa Manuel Fialho, presidente da Confraria Gastron�mica do Alentejo. Segundo o mesmo respons�vel, o p�o tradicional alentejano, um dos pilares da gastronomia da regi�o, deve ser "protegido pelo processo de certifica��o" para que "o consumidor não seja enganado". Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |