Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês nos dias 11 e 12 de Maio

Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês nos dias 11 e 12 de Maio

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

WhatsApp

Nos dias 11 e 12 de Maio, decorre em Terras de Bouro a 6ª edição do evento “Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês”. Nove restaurantes do Concelho vão dar a conhecer todo o potencial desta iguaria que visa promover e divulgar a gastronomia do Concelho, convidando, igualmente, a mais uma bela jornada de turismo de natureza pelo território.

Restaurantes aderentes:

Restaurante Abocanhado; Restaurante Baltazar Hotel; Restaurante Bem Cozinhado & Quinta; Restaurante Cerdeira; Restaurante Hotel São Bento; Restaurante Lua de mel; Restaurante Rio Homem; Restaurante Albergaria STOP Hotel e Restaurante Toca do Caçador.

Fonte: https://oamarense.pt/

O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.

Comente este artigo
Anterior 6ª Ação de Demonstração CompetitiveSouthBerries - Framboesa - 9 de maio - Odemira
Próximo Projeto CV3: A relação do sector Vitícola com o consumidor final - 9 de maio - Dois Portos, Torres Vedras

Artigos relacionados

UE - Organizações

ASAJA califica de insuficientes las ayudas adoptadas por la CE sobre el COVID-19


En la reunión de Praesidium del COPA-COGECA, a la que asistió el comisario de Agricultura, Wojciechowski, […]

Notícias seguros

ANPROMIS sublinha a importância da contratualização de Seguro de Colheitas para o Milho Grão e Silagem

As alterações climáticas são identificadas como uma das principais ameaças que o sector agrícola nacional enfrenta. […]

Nacional

Portugal poderá ser a maior referência mundial na olivicultura moderna e o 3.º produtor mundial numa década

Mais de 360 mil hectares de olival a nível nacional resultaram num volume de negócios superior a 600 milhões de euros no triénio. […]