Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês nos dias 11 e 12 de Maio

Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês nos dias 11 e 12 de Maio

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

WhatsApp

Nos dias 11 e 12 de Maio, decorre em Terras de Bouro a 6ª edição do evento “Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês”. Nove restaurantes do Concelho vão dar a conhecer todo o potencial desta iguaria que visa promover e divulgar a gastronomia do Concelho, convidando, igualmente, a mais uma bela jornada de turismo de natureza pelo território.

Restaurantes aderentes:

Restaurante Abocanhado; Restaurante Baltazar Hotel; Restaurante Bem Cozinhado & Quinta; Restaurante Cerdeira; Restaurante Hotel São Bento; Restaurante Lua de mel; Restaurante Rio Homem; Restaurante Albergaria STOP Hotel e Restaurante Toca do Caçador.

Fonte: https://oamarense.pt/

O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.

Comente este artigo
Anterior 6ª Ação de Demonstração CompetitiveSouthBerries - Framboesa - 9 de maio - Odemira
Próximo Projeto CV3: A relação do sector Vitícola com o consumidor final - 9 de maio - Dois Portos, Torres Vedras

Artigos relacionados

Últimas

Mercadona comprou mais de 2500 toneladas de kiwi nacional em 2018

Numa estratégia de reforço da sua aposta no setor primário português, a Mercadona comprou, em 2018, cerca de 2500 toneladas de kiwi verde à […]

Últimas

Inscrições para o Banco de Terras de Guimarães estão abertas até 30 de abril

O Banco de Terras é um Instrumento através do qual os proprietários podem arrendar ao Município terrenos abandonados ou sem utilização, […]

Nacional

Agricultura: Alentejo a vender como nunca

[Fonte: Tribuna Alentejo] Tudo o que se produz no Alentejo está a ser vendido a um ritmo impressionante! […]