Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês nos dias 11 e 12 de Maio

Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês nos dias 11 e 12 de Maio

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

WhatsApp

Nos dias 11 e 12 de Maio, decorre em Terras de Bouro a 6ª edição do evento “Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês”. Nove restaurantes do Concelho vão dar a conhecer todo o potencial desta iguaria que visa promover e divulgar a gastronomia do Concelho, convidando, igualmente, a mais uma bela jornada de turismo de natureza pelo território.

Restaurantes aderentes:

Restaurante Abocanhado; Restaurante Baltazar Hotel; Restaurante Bem Cozinhado & Quinta; Restaurante Cerdeira; Restaurante Hotel São Bento; Restaurante Lua de mel; Restaurante Rio Homem; Restaurante Albergaria STOP Hotel e Restaurante Toca do Caçador.

Fonte: https://oamarense.pt/

O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.

Comente este artigo
Anterior 6ª Ação de Demonstração CompetitiveSouthBerries - Framboesa - 9 de maio - Odemira
Próximo Projeto CV3: A relação do sector Vitícola com o consumidor final - 9 de maio - Dois Portos, Torres Vedras

Artigos relacionados

Sugeridas

OMV apresenta posição sobre a demissão do diretor-geral da DGAV e proposta do PAN

A OMV não pode concordar que sejam feitas publicamente acusações sobre a competência da DGAV, instituição histórica que é tutelada pelo Ministério […]

Últimas

Cinco concelhos portugueses unem-se para criar nova marca de biológicos

Os concelhos de Mação, Proença-a-Nova, Oleiros, Sertã e Vila de Rei juntaram-se para criar uma nova marca de produtos biológicos que unirá os esforços de cerca de 200 agricultores. […]

Últimas

Incêndios. Governo declara situação de alerta especial nível vermelho

O Governo declarou esta terça-feira a situação de alerta de agravamento do risco de incêndio florestal entre as 00h00 de quarta-feira e as 23h59 de domingo, […]