Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês nos dias 11 e 12 de Maio

Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês nos dias 11 e 12 de Maio

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

WhatsApp

Nos dias 11 e 12 de Maio, decorre em Terras de Bouro a 6ª edição do evento “Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês”. Nove restaurantes do Concelho vão dar a conhecer todo o potencial desta iguaria que visa promover e divulgar a gastronomia do Concelho, convidando, igualmente, a mais uma bela jornada de turismo de natureza pelo território.

Restaurantes aderentes:

Restaurante Abocanhado; Restaurante Baltazar Hotel; Restaurante Bem Cozinhado & Quinta; Restaurante Cerdeira; Restaurante Hotel São Bento; Restaurante Lua de mel; Restaurante Rio Homem; Restaurante Albergaria STOP Hotel e Restaurante Toca do Caçador.

Fonte: https://oamarense.pt/

O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.

Comente este artigo
Anterior 6ª Ação de Demonstração CompetitiveSouthBerries - Framboesa - 9 de maio - Odemira
Próximo Projeto CV3: A relação do sector Vitícola com o consumidor final - 9 de maio - Dois Portos, Torres Vedras

Artigos relacionados

Comunicados

Ministra da Agricultura preside ao conselho informal de Ministros da Agricultura

A Ministra da Agricultura, Maria do Céu Antunes, estará em Bruxelas, na próxima semana, para presidir, por videoconferência, ao Conselho Informal de Ministros […]

Dossiers

Catálogo de Touros 2019/2020 – Raça Bovina Mertolenga – Avaliação Genética 2020

A avaliação genética baseou-se nos registos de partos, abates e pesagens realizados pela Associação de Criadores de Bovinos Mertolengos (ACBM) e pelos criadores, assim como nos registos […]

Internacional

Mais de 100 incêndios na Turquia dados como controlados enquanto outros continuam

Mais de 100 incêndios florestais foram dados como controlados na Turquia, onde vários fogos atingiram destinos turísticos, causando o pânico e obrigando […]