|
|
|
|
|
– 26-10-2006 |
[ Agroportal ] [ Nacional ] |
Aprender a apurar paladares com vinho verdeDepois do sucesso da primeira edição, em 2005, a Comissão de Viticultura da Regi�o dos Vinhos Verdes vai promover mais um �Vinhos Verdes, Aromas e Sabores – Sabores de Hoje com sugestáes de Vinho Verde�. A forma��o está inserida no ambito do projecto Tourvin e decorre nos dias 7, 9, 13, 15 e 20 de Novembro, entre as 18h00 e as 20h00, na Casa do Vinho Verde, na Rua da Restaura��o n.� 318, no Porto. O objectivo deste curso continua a ser sensibilizar e apurar paladares e em simult�neo transmitir conhecimentos te�ricos e pr�ticos. O curso pretende convidar o público em geral, quadros de empresas do sector vitivin�cola, gerentes e chefes de mesa, gestores de produto de restaurantes, hot�is, hipermercados a aumentarem os seus conhecimentos enquanto apuram paladares e aromas. V�o ser disponibilizados, durante o curso, conhecimentos te�ricos e pr�ticos de prova organol�ptica, fisiologia dos sentidos e t�cnicas de prova de vinho, e transmitida forma��o sobre a diversidade e tipicidade dos Vinhos Verdes e do Vinho Regional Minho. A forma��o está Também aberta a outros especialistas e consumidores particularmente exigentes que se podem sentir motivados pelo rigor e detalhe dos temas a abordar.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |