Webinar: Desafios de uma agenda europeia para a Alimentação Sustentável – 21 de abril

Webinar: Desafios de uma agenda europeia para a Alimentação Sustentável – 21 de abril

A ANP|WWF tem o prazer de vos convidar para assistir ao webinar “Desafios de uma agenda europeia para a Alimentação Sustentável”, no  dia 21 de abril, das 16h00 às 17h15, em direto no Youtube da ANP|WWF.

Desta vez pretendemos dar voz aos protagonistas que poderão abordar temas como“Estratégia do Prado ao Prato”, a nova Política Agrícola Comum (PAC), e que serão fundamentais para apoiar a transição para sistemas alimentares sustentáveis, assegurando ao mesmo tempo uma vida digna aos agricultores, aos pescadores e às suas famílias.

DATA: 21 de abril

HORA: 16h00-17h15

LOCAL: Youtube da ANP|WWF

Aceitaram o convite para esta mesa redonda o Eurodeputado português pelos Verdes/ALE, Francisco Guerreiro, o Diretor da CAP, Luis Mira, o Chef e embaixador do E4C, Pedro Pena Bastos, Maria Machado, jovem representante do Generation Earth e ainda do especialista em Alimentação da ANP|WWF, Tiago Luis.

A moderação do debate ficará a cargo de Carla Tomás, Jornalista no jornal Expresso, e as boas-vindas serão feitas pelo presidente da organização, Francisco de Castro Rego. Contaremos ainda com uma breve apresentação do projeto Eat4Change, pela mão da gestora do mesmo, Ana Gama.

Comente este artigo
Anterior Governo apela ao envolvimento das pessoas na revitalização do Pinhal Interior
Próximo Gigante brasileira de carnes JBS compra holandesa Vivera

Artigos relacionados

Dossiers

Incêndios: MAI diz que prevenção é agora “a prioridade absoluta”

O ministro da Administração Interna disse hoje que “a prioridade absoluta” passa agora pela prevenção dos incêndios rurais e mudança de comportamentos, uma vez que foi atingido “o grande […]

Nacional

Comissão Vitivinícola dos Açores passa a 'verificar' genuinidade dos vinhos não certificados

A Comissão Vitivinícola Regional dos Açores (CVR) vai passar a emitir pareceres técnicos para o Governo sobre o controlo da genuinidade e qualidade dos vinhos não certificados produzidos e/ou engarrafados na região. […]

Internacional

Floresta amazónica está a tornar-se uma fonte de CO2 – estudo

As alterações climáticas e a desflorestação estão a fazer com que a Amazónia emita CO2, em vez de absorver, uma grande transformação para este ecossistema crucial na limitação do […]