Covid-19. Agricultores alteraram métodos de trabalho

Covid-19. Agricultores alteraram métodos de trabalho

A pandemia não parou a agricultura. Os produtores de tomate e arroz decidiram não reduzir áreas de plantação, e vários agricultores adaptaram métodos de trabalho para proteger as equipas da Covid-19.

O artigo foi publicado originalmente em RTP.

Comente este artigo
Anterior Ajudas à Agricultura Familiar devem chegar rapidamente aos agricultores
Próximo Avisos Agrícolas 21/05/2020: Vinha, Pequenos frutos, Marmeleiro, Macieira, Pereira, Cerejeira, Nogueira, Tomateiro

Artigos relacionados

Dossiers

FSC realiza Jornadas Técnicas sobre Impactos Ambientais, Sociais e Económicos da Certificação Florestal – 15 de outubro – Castelo Branco

A Forest Stewardship Council (FSC) Portugal, associação para uma Gestão Florestal Responsável […]

Últimas

BPI apoia projecto de expansão da exploração agrícola do Grupo Casa de Mateus

O BPI está a apoiar o projecto de expansão e modernização da exploração agrícola do Grupo Casa de Mateus. Nos últimos 15 anos o grupo tem investido em tecnologia e apostado na expansão das suas propriedades, […]

Blogs

Gestão planeada aumenta resiliência da floresta

Os espaços florestais geridos pela Navigator têm um plano de gestão das operações a realizar, que é ajustado ao longo dos anos. […]