CNCDA lança o selo Produção Sustentável, Consumo Responsável

CNCDA lança o selo Produção Sustentável, Consumo Responsável

A Comissão Nacional de Combate ao Desperdício Alimentar (CNCDA) lançou o selo Produção Sustentável, Consumo Responsável, um selo destinado a todas as entidades públicas e privadas que no âmbito das suas atividades desenvolvam iniciativas que visem prevenir, evitar ou medir o desperdício alimentar.

Este selo constitui uma das ações previstas na Medida 6 – “Divulgar boas práticas” do Plano de Ação de Combate ao Desperdício Alimentar, da responsabilidade do Gabinete de Planeamento Políticas e Administração Geral e da Direção-Geral do Consumidor, e tem por objetivo dar visibilidade a todos os que promovem ativamente o combate ao desperdício alimentar.

A CNCDA funciona junto do Ministério da Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural, sendo o apoio logístico e administrativo necessário ao funcionamento da CNCDA assegurado pelo GPP.

Mais informações aqui.

O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.

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