|
|
|
|
|
– 10-11-2003 |
[ Agroportal ] [ Nacional ] [ Internacional ] |
Bolsa do Porco
|
Cota��o Actual | Cot. Semana Anterior | Varia��o |
1,220 Euros | 1,200 Euros | + 0,020 |
(VALORES EM EURO/KG/CARCA�A) CLASSE E, 57% de m�sculo
TEND�NCIA: Subida de 2 c�ntimos. Cota��o nos 1,220 �.
Esta primeira semana do m�s de Novembro deixou muito a desejar no que diz respeito a vendas da carne de porco. Recorde-se que nesta �poca � tradi��o haver aumento do consumo deste tipo de carne.
Os porcos continuam a aumentar de peso ao abate, de semana para semana (um matadouro de nossa refer�ncia registou uma subida de 1 Kg, com a média a situar-se nos 79,2 Kgs/carca�a).
Nas Bolsas cong�neres referidas no quadro acima, houve estabilidade das cota��es na semana que hoje finda, o que não significa que naqueles mercados a comercializa��o do porco se esteja a processar em melhores condi��es. Ali�s e em Fran�a, os suin�cultores t�m vindo a reivindicar medidas para se ultrapassar a crise instalada, a qual se poder� prolongar até ao final do corrente ano, caso a actual conjuntura não venha, entretanto, a modificar-se.
A Mesa de Cota��es decidiu, por un�nimidade, a subida referida em ep�grafe.
O sistema "ANIMO"/ D.G.Veterin�ria- DSCV, informou, que no período de 12 a 18 de Outubro, foram importados de Espanha, 19.383 animais para abate.
Para mais informações consultar
A pr�xima Sessão realizar-se-� em 14 de Novembro (sexta-feira), pelas 11,30 horas, nas instala��es da Bolsa do Porco, sitas no Parque de Exposi��es no Montijo.
|
Apontadores relacionados: |
Artigos |
|
S�tios |
|
Fonte: Bolsa do Porco |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] |
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |