A BIO-ACER vai realizar a 2ª edição do “Curso de Iniciação à Prova de Azeites”. Este evento ocorrerá no próximo dia 23 de setembro e terá lugar no Instituto Piaget, em Viseu. Este curso é destinado a todos os envolvidos na produção, transformação e consumo de azeites, oferecendo uma oportunidade única de aperfeiçoar o conhecimento sobre as diversas qualidades e valências do azeite.
A qualidade do azeite é uma preocupação que abrange um amplo espectro, desde produtores até consumidores domésticos, passando por estabelecimentos de restauração e comércio.
As inscrições para o curso podem ser efetuadas através e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., fornecendo informações de identificação, morada e NIF para fins de faturação.
Este curso será ministrado pela experiente Formadora Maria Helena Chéu, que possui uma sólida carreira docente no Instituto Piaget desde 1997. Com expertise em Tecnologia Oleica, incluindo características químicas, físico-químicas e sensoriais dos azeites, Maria Helena Chéu também é reconhecida como investigadora na Unidade I&D (FCT) Educação e Intervenção Comunitária – RECI, pertencente ao Instituto Piaget.
Não perca a oportunidade de aprender com uma das maiores especialistas em azeites da região. Inscreva-se agora e auemente os seus conhecimentos sobre este ingrediente fundamental para a culinária e saúde.
Entre em contato com a BIO-ACER pelo e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou consulte o site www.bioacer.pt para obter mais informações e reservar o seu lugar neste evento imperdível.
Consulte o cartaz do evento aqui
O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.