Artigos relacionados

Comunicados

CEPAAL mostra Azeite do Alentejo a bloggers e jornalistas estrangeiros

O Azeite do Alentejo vai estar em destaque esta semana durante uma visita de bloggers e jornalistas estrangeiros à região, organizada pelo Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL).
Entre 13 e 15 de dezembro, o grupo de seis participantes oriundos do Brasil, […]

Comunicados

Towards a fairer food supply chain: European Commission asks for input

Farmers, citizens and other interested parties are invited to share their views on the functioning of the food supply chain through an online consultation that runs until 17 November.
There are indications that the added value in the food supply chain is not adequately distributed across all levels of the chain due, […]

Comunicados

Universidade do Porto: Tese de doutoramento apresenta novos conhecimentos sobre a casta Baga

[Fonte: Universidade do Porto]
Hugo Oliveira e Silva doutorado pela Universidade do Porto
Hugo Oliveira e Silva, doutorado em Ciências Agrárias pela Universidade do Porto, apresentou e defendeu a sua tese “Alternatives to bunch thinning in yield control and its effects on quality of the grapes and wine composition in cv. […]