Artigos relacionados

Dossiers

Curso “Primeiro grau em degustação de azeite virgem” – Junho, Setembro 2018 – Espanha

O curso “Primer Grado en Cata de Aceite de Oliva Virgen”, que a Escola Superior de Azeite tem ensinado em mais de 11 edições em diferentes províncias espanholas, como Valência, Barcelona e Maiorca, retorna este ano em junho em duas edições em Valdepeñas e Valência. Além disso, uma nova edição será realizada em Sevilha durante o mês de setembro. […]

Formações

Ações de demonstração, sensibilização e formação dedicada às técnicas de poda

Duas ações de demonstração, sensibilização e formação dedicada às técnicas de poda (formação e manutenção de árvores adultas), nomeadamente do sobreiro e da azinheira. Uma terá lugar em Mértola e a outra em Barrancos. As duas realizam-se no âmbito do Projeto Life Montado-Adapt. […]

Últimas

A oportunidade do Digital no setor Agroalimentar – 12 de Dezembro 2017 – Coimbra

A Coimbra Business School vai organizar um evento sobre “A oportunidade do Digital no setor Agroalimentar”.