A2S promove conferência – À Volta do Vinho – Enoturismo à Prova! – 15 de Novembro 2017 – Sintra

A2S promove conferência – À Volta do Vinho – Enoturismo à Prova! – 15 de Novembro 2017 – Sintra

A A2S – Associação para o Desenvolvimento Sustentável da Região Saloia organiza a Conferência Temática “À Volta do Vinho – Enoturismo à Prova!” que se vai realizar no próximo dia 15 de novembro de 2017, pelas 14h00 na Adega Regional de Colares em Sintra.

Trata-se de um evento que visa aprofundar e debater a temática do Enoturismo, nomeadamente, os desafios inerentes à estruturação, comunicação e comercialização dos produtos enoturísticos.

Pretende-se dar a conhecer o estado da arte da atividade enoturística, apoiar a criação de redes, dar início a processos de estruturação e organização da oferta turística, valorizando os produtos locais e turísticos de qualidade e apresentando exemplos de sucesso e casos de boas práticas.

Esta iniciativa vai contar com testemunhos de académicos e profissionais com experiência nas questões do vinho e do Enoturismo e destina-se a produtores de vinho, operadores turísticos, alojamentos, restauração e todos aqueles que se interessam pela temática do vinho e do turismo.

A conferência conta ainda com provas comentadas de vinhos de Bucelas, Colares e Mafra.

O programa e o cartaz da iniciativa seguem em anexo.

As vagas são limitadas e as inscrições são gratuitas, mas obrigatórias, devendo ser efetuadas através do preenchimento do formulário disponível em www.a2s.pt

Mais info em www.a2s.pt ou através do número 261 025 007

Comente este artigo
Anterior UTAD vai debater o hidrogénio como fonte de energia para o futuro - 15 de Novembro 2017 - Vila Real
Próximo IV Gala Viva frutas e Legumes de Portugal - 16 Novembro 2017 - CNEMA,Santarém

Artigos relacionados

Últimas

Oferta de emprego – Técnico Superior – Engenheiro Florestal – Odemira

Desenvolver para o Município, as funções relacionadas com o estudo e o planeamento necessário para a execução de trabalhos relacionados com a gestão florestal; Desenvolver funções […]

Dossiers

Portugal em Direto: Entrevista a Luís Mira, secretário-geral da CAP

A CAP considera que a resposta do Governo às intempéries que ocorreram na região Centro e que afetaram sobretudo as produções de cereja e […]

Nacional

Ferramentas sobre biodiversidade para empresas da fileira alimentar

O Instituto Superior Técnico, no âmbito do projeto europeu “LIFE Food & Biodiversity – Critérios Efectivos de Biodiversidade para normas e selos do sector alimentar”, de que é parceiro, está a […]