|
|
|
|
|
– 28-04-2007 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Cadaval: Oferecidas cinco toneladas de frango no churrasco para promover consumoCinco toneladas de frango no churrasco v�o ser distribu�das gratuitamente hoje, no Cadaval, num almo�o que se realiza pela segunda vez e que tem por objectivo a promo��o do consumo da carne de aves. "� uma iniciativa que se deve realizar todos os anos porque a carne de aves � um bem nacional produzido com qualidade e ainda por cima barato", disse hoje � Lusa Fernando Correia, produtor e dirigente da Associa��o Nacional dos Centros de Abate e Ind�strias Transformadoras de Carne de Aves (Ancave). A iniciativa, em que são esperadas quatro mil pessoas, � apoiada pela ANCAVE, C�mara Municipal e a associa��o local de empres�rios e integra-se na Semana Gastron�mica do Frango do Cadaval. O munic�pio faz parte da regi�o onde se concentra grande parte da produ��o nacional de aves, disse Fernando Correia. No ano passado Também se pretendia atenuar a redu��o no consumo provocada pela crise da gripe das aves. Na altura, e segundo dados da associa��o, as d�vidas dos consumidores levaram a uma redu��o no consumo na ordem dos 35 a 40 por cento. além do almo�o, até 05 de Maio decorre a Semana Gastron�mica do Frango, período em que oito de restaurantes apresentar�o uma ementa de frango. Os melhores menus seráo depois premiados no ambito de um concurso gastron�mico.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |
Discussão sobre este post