3ª Conferência Ibérica sobre a Bolota – 23 e 24 de novembro – Lousada

3ª Conferência Ibérica sobre a Bolota – 23 e 24 de novembro – Lousada

[Fonte: VIPA 1051] Temos o prazer de contar consigo para a 3ª Conferência Ibérica sobre a bolota. Venha conhecer a melhor investigação sobre a importância da bolota na alimentação humana e degustar uma grande diversidade de produtos feitos à base deste fruto, esquecido durante tantos anos. Contamos com 12 oradores que vão abordar o tema numa perspectiva histórica, científica, económica e sociocultural. Com foco na sustentabilidade, na nutrição e na transformação. Podemos afirmar que este será o maior evento mundial sobre a importância da bolota. A 3ª Conferência realiza-se em dois dias, integrando um conjunto de excelentes comunicações, uma actividade de reflorestação e uma visita ao Carvalhal de Fafe (a maior área de Carvalhos da Península Ibérica, cerca de 2700 ha). Ao longo dos dois dias, teremos uma mostra/venda de produtos de bolota e exposição de trabalhos sobre a temática, realizados pelos Alunos das Escolas de Lousada.

→ Programa ←

→ Inscrição ←

Comente este artigo
Anterior Quinta do Portal convida a fazer piqueniques no meio das suas vinhas
Próximo Loja on-line da Jungheinrich Portugal renova imagem

Artigos relacionados

Eventos

22ª edição da Feira Gastronómica do Porco – 9 a 12 de janeiro – Boticas

Nos dias 9, 10, 11 e 12 de janeiro de 2020, no Pavilhão Multiusos de Boticas vai realizar-se a 22ª edição da Feira Gastronómica do Porco. […]

Últimas

CANCELADO – XII Congresso Ibérico sobre Recursos Genéticos Animais -SPREGA 2020 – 15 a 17 de outubro – Vila Real

A Sociedade Portuguesa de Recursos Genéticos Animais (SPREGA) e a Sociedade Espanhola para os Recursos Genéticos Animais (SERGA), com o […]