3ª Conferência Ibérica sobre a Bolota – 23 e 24 de novembro – Lousada

3ª Conferência Ibérica sobre a Bolota – 23 e 24 de novembro – Lousada

[Fonte: VIPA 1051] Temos o prazer de contar consigo para a 3ª Conferência Ibérica sobre a bolota. Venha conhecer a melhor investigação sobre a importância da bolota na alimentação humana e degustar uma grande diversidade de produtos feitos à base deste fruto, esquecido durante tantos anos. Contamos com 12 oradores que vão abordar o tema numa perspectiva histórica, científica, económica e sociocultural. Com foco na sustentabilidade, na nutrição e na transformação. Podemos afirmar que este será o maior evento mundial sobre a importância da bolota. A 3ª Conferência realiza-se em dois dias, integrando um conjunto de excelentes comunicações, uma actividade de reflorestação e uma visita ao Carvalhal de Fafe (a maior área de Carvalhos da Península Ibérica, cerca de 2700 ha). Ao longo dos dois dias, teremos uma mostra/venda de produtos de bolota e exposição de trabalhos sobre a temática, realizados pelos Alunos das Escolas de Lousada.

→ Programa ←

→ Inscrição ←

Comente este artigo
Anterior Quinta do Portal convida a fazer piqueniques no meio das suas vinhas
Próximo Loja on-line da Jungheinrich Portugal renova imagem

Artigos relacionados

Dossiers

Gerir melhor o seu eucaliptal – 21 de Março 2018 – Odemira

Sessão Informação: Gerir melhor o seu eucaliptal! 21/3/2018 Odemira.

Eventos

Wine Science Café – 29 de agosto – Viseu

O Tema da falta de mão de obra para as vindimas será o tema debatido no próximo Wine Science Café, promovido pela Wine & Cience. O evento decorrerá pelas 19h30 do próximo dia 29 de Agosto, na Quinta da Casa Amarela. […]

Sugeridas

Ajudar a não parar: Setor agroalimentar e os desafios dos novos tempos – 12 de maio

A situação atual, causada pela pandemia de Covid-19, tem tido um impacto negativo na economia portuguesa, constrangendo o normal funcionamento […]